Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоИстория1 год30 мая 2025 в 08:02Отсталый ЗападИнтересный факт. Не знала о таком, может ли кто подтвердить или опровергнуть?Да и вообще, что думаете по этому поводу?#общество#политика#россия#запад#культура#история#международные отношения / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту60Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Roboz• Вечность это работа1 год31 мая 2025 в 10:55А в Нью-Йорке только на днях сделали оплату для прохода в метро, по банковской карте 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год1 июня 2025 в 00:34Лет 10 назад был в Солтдене (самый юг Великобритании), в доме где проживал телевизор был цветным... Но я особо им не интересовался.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год1 июня 2025 в 16:04• авторRobozА в Нью-Йорке только на днях сделали оплату для прохода в метро, по банковской карте Я в Москве иногда бываю, по биометрии сейчас самый дешевый вход в метро. Стала разбираться и что-то на полпути бросила) мне пока по карте проще)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год1 июня 2025 в 16:04• авторTyeltaen Tarie AlmerЛет 10 назад был в Солтдене (самый юг Великобритании), в доме где проживал телевизор был...Это, наверняка, были богатые люди))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг