- У кого-то выходные, а кто-то уже на раб.боте :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313У кого-то выходные, а кто-то уже на раб.боте :(Исключительные люди работают в выходные. Без них никак👍. Доброго и приятного дняCasper1313,
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313У кого-то выходные, а кто-то уже на раб.боте :(Это 6й день или по сменному графику?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭто 6й день или по сменному графику?6 дней в неделю, с утра до вечера. Без праздников и отпусков :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper13136 дней в неделю, с утра до вечера. Без праздников и отпусков :(Вы себя сами так? простите... у меня кроме ужаса никаких эмоций более нет... (ужас с моим прошлым связан)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВы себя сами так? простите... у меня кроме ужаса никаких эмоций более нет... (ужас с моим прошлым...Нет. Это спасибо правительству Турции, что не даёт раб.визы. Поэтому приходится на раб.условия соглашаться.
20 лет уже тут, в третий раз подал на гражданство. Вот уже 1.5 года как мурыжат...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Нет. Это спасибо правительству Турции, что не даёт раб.визы. Поэтому приходится на раб.условия...Условия и правда рабские. Человеку нужно отдыхать и находить время для души, не только для работы. Сочувствую вашему положению...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Универ (2008-2011)
- Mafia 2: демонстрационный ролик.
- Дорогая, я увеличил ребенка / Honey I Blew Up the Kid
- NBA (2010 - 2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Пра жизнь и ПРА СМЕРТЬ в паучьей среде!
- Это лягушк, чуваки, и это Среда )
- Больной вернулся домой
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- Что за песня?
- Сумасшедший ритм
- Драка на свадьбе под Сосо
- 👀👀👀
- Новая инста с новым концептом!
- Закат из окна
- Мудры.
Комментарии