- У кого-то выходные, а кто-то уже на раб.боте :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313У кого-то выходные, а кто-то уже на раб.боте :(Исключительные люди работают в выходные. Без них никак👍. Доброго и приятного дняCasper1313,
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313У кого-то выходные, а кто-то уже на раб.боте :(Это 6й день или по сменному графику?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭто 6й день или по сменному графику?6 дней в неделю, с утра до вечера. Без праздников и отпусков :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper13136 дней в неделю, с утра до вечера. Без праздников и отпусков :(Вы себя сами так? простите... у меня кроме ужаса никаких эмоций более нет... (ужас с моим прошлым связан)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВы себя сами так? простите... у меня кроме ужаса никаких эмоций более нет... (ужас с моим прошлым...Нет. Это спасибо правительству Турции, что не даёт раб.визы. Поэтому приходится на раб.условия соглашаться.
20 лет уже тут, в третий раз подал на гражданство. Вот уже 1.5 года как мурыжат...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Нет. Это спасибо правительству Турции, что не даёт раб.визы. Поэтому приходится на раб.условия...Условия и правда рабские. Человеку нужно отдыхать и находить время для души, не только для работы. Сочувствую вашему положению...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- КВН
- Интерны (2010-2011)
- Субмарино / Submarino
- Соло и cервер
- +100500
- Jormungand
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- А Вы видели таких ящериц?
- Пикси и Брут (RTX ON)
- наши первые крысы
- А у меня ДР!!!)))
- Магичничать буду!
- Крыськи Лариськи
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- "Дайте людям рому!"
- 👀👀👀
- Новая инста с новым концептом!
- Закат из окна
- Мудры.