Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год21 июня 2025 в 09:26

Новая форма логина [превью]

Интересно мнение относительно новой формы которое пытаюсь сделать )
    Новая форма логина [превью] #2
    Есть еще сокращенный вариант, но он мне нравится меньше т.к. кнопок соц. сетей может быть больше, плюс не до всех дойдет что через них можно и зарегистрироваться и войти, хочется этом плане было максимально просто. Кто что думает?
    Новая форма логина [превью] #4
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    1 год21 июня 2025 в 10:00
    Обычная, стандартная форма логина. Не хватает только captcha, дабы боты не самоавторизовывались.
    • обычный дег
    1 год21 июня 2025 в 10:06
    • автор
    Casper1313
    Обычная, стандартная форма логина. Не хватает только captcha, дабы боты не самоавторизовывались.
    она есть, используется просто ее более умная разновидность - она вылетает только когда браузер считает активность подозрительной
    • обычный дег
    1 год21 июня 2025 в 10:08
    • автор
    Casper1313
    меня тут скорее интересует тот момент, что в первом варианте я попытался подчеркнуть, что кнопки соц. сетей используются и для регистрации, и для логина - часто это подразумевается, но это не так очевидно для тех, кто не пользовался нашим ресурсом. Просто регистрация через соц. сеть происходит в один клик, хочется крайне рекомендовать и настаивать на этом варианте - т.к. он ОЧЕНЬ простой, особенно через Гугл. В клиенте это по факту один клик. 

Все время задаюсь вопросом, насколько это очевидно). Сейчас регистраций в основном 50 на 50, кто-то использует старый метод, кто-то через тот же Гугл.

Есть подозрение что если донести эту информацию правильно количество регистраций может увеличиться).
    • Доброе привидение
    1 год21 июня 2025 в 10:14
    DEg
    меня тут скорее интересует тот момент, что в первом варианте я попытался подчеркнуть, что кнопки...
    Не знаю. Но тот, кто захочет зарегистрироваться, а тем паче не в первый день в интернете... и так знает что да как!
    • обычный дег
    1 год21 июня 2025 в 10:39
    • автор
    Casper1313
    Не знаю. Но тот, кто захочет зарегистрироваться, а тем паче не в первый день в интернете... и так...
    Полностью согласен.

Но блин, практика всё время показывает, насколько люди все разные и что затыки могут быть в самых неожиданных местах, где у 9 человек всё очевидно, а у 10-го вдруг непонятно и не так.)
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 год21 июня 2025 в 11:09
    по мне всё чотка, ток "забыл пароль" как по мне надо передвинуть ближе. ну и вместо "логин" - "вход"
    Новая форма логина [превью] #2
    • обычный дег
    1 год21 июня 2025 в 13:19
    • автор
    igospaun
    по мне всё чотка, ток "забыл пароль" как по мне надо передвинуть ближе. ну и вместо "логин" - "вход"
    Ок, логично)
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год22 июня 2025 в 05:09
    DEg
    меня тут скорее интересует тот момент, что в первом варианте я попытался подчеркнуть, что кнопки...
    Отвечу за себя - сейчас в России пытаются везде протолкнуть vk id, до этого везде пихали Яндекс id, но он не выстрелил. Для чего? Сбор информации. Поэтому, зачастую, на развлекательных ресурсах, люди хотят иметь хоть какую-то анонимность. Понятно, что спецслужбы и так смогут найти, того или иного человека, не стоит их недооценивать. 
    Но хотя бы в случае слива данных - а это происходит регулярно и никакой ответственности за это по сути нет (штраф 100 тысяч, для компаний с многомиллиардными доходами сущий пустяк) люди хотят спать спокойно. 

Может быть в других странах, граждане и будут активно привязать свои соцсети, но в ру-регионе, вряд-ли это станет популярным 
    • обычный дег
    1 год22 июня 2025 в 10:03
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Отвечу за себя - сейчас в России пытаются везде протолкнуть vk id, до этого везде пихали Яндекс...
    Ну, люди через него тоже регистрируются, я тут веду статистику). Но, конечно же, меньше, чем через Гугл или обычную почту.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6