justcallmesoul• Образование (злокачественное)Еда1 год24 июня 2025 в 10:55Кто придумал дырку от пончика?!Пончики любим?!ДаКонечноБесконечно!#jcms_ютуб#юмор#еда#пончик / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0justcallmesoul7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту59Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год24 июня 2025 в 13:25Где пункт "я сам сладкий пончик"?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год24 июня 2025 в 14:04• авторRastoropshaГде пункт "я сам сладкий пончик"?Да вы все такие, чего ресурс переводить!🤭2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год24 июня 2025 в 15:35• авторKaraselaДа, конечно, бесконечно))Вот это по-нааашему...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год24 июня 2025 в 16:37почему-то по опросу никто не любит их бесконечно))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год24 июня 2025 в 20:37Olga-Nevskayaпочему-то по опросу никто не любит их бесконечно))Я жмякнул "бесконечно", думал это отрицательный вариант, но Душенька не оставила нам выбора.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год24 июня 2025 в 20:42• авторTyeltaen Tarie AlmerЯ жмякнул "бесконечно", думал это отрицательный вариант, но Душенька не оставила нам выбора.Выбор есть всегда, просто не всегда он нас утраивает...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год24 июня 2025 в 20:42• авторOlga-Nevskayaпочему-то по опросу никто не любит их бесконечно))Как говорица, у хлебобулочного кольца нет начала и конца...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год24 июня 2025 в 20:58justcallmesoulВыбор есть всегда, просто не всегда он нас утраивает...justcallmesoulутраиваетДа, иногда удваивает, а иногда даже - учетверяет!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг