justcallmesoul• Образование (злокачественное)История1 год24 июня 2025 в 15:39 Немного древних открывашек вам в ленту!Признайтесь честно, какая понравилась больше всех? Мне вот все они кажутся очень интересными, но я слишком привыкла к стандартным.)#видео#jcms_без рубрики#общество#социальная сеть#открытия#древности#история#интересные факты#забавные истории#старинные открытия / 12 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 12/0justcallmesoul12Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту59Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год24 июня 2025 в 16:31Самое интересное, что первую я где-то уже видела в быту... может, когда бабулины старые вещи выкидывала.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год24 июня 2025 в 17:26Для домаИ в поход... 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год24 июня 2025 в 20:17TrashNevalyashkaПрикрепленная картинка или видеоОткрывашка для двери2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год24 июня 2025 в 20:18Последняя норм0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг