- Да игроделы сейчас до такой степени ценник задрали, что даже с 95% скидкой брать - жаба душит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Да игроделы сейчас до такой степени ценник задрали, что даже с 95% скидкой брать - жаба душит.когда начали переваливать за 60$ - бред полный стал. Мне кажется теперь просто люди будут думать 5 раз прежде чем покупать игры за 100$ - нужна ли она им.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgкогда начали переваливать за 60$ - бред полный стал. Мне кажется теперь просто люди будут думать...Имхо, для меня 8-10$ уже запредельная цена для игрушки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Имхо, для меня 8-10$ уже запредельная цена для игрушки.нууу, я для себя представляю всегда, как рабы-программисты работают, дизайнеры вкалывают, модельки мутятся, и все это долго и мутно суммарно - так что за финальный продукт, если игра трехмерная, я обычно готов выложить ~30$ и там, в зависимости от качества, с сторону понижения или повышения.
Но за 80... 100... или там 120 можно уже саму портативную консоль купить, какая нафиг игра. Если бы еще было за что платить, интересные игры выходят раз-два в год.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgнууу, я для себя представляю всегда, как рабы-программисты работают, дизайнеры вкалывают,...А теперь давай посчитаем. Хорошие проекты разлетаются миллионными тиражами как горячие пирожки. Пусть стим забирает половину.Так ещё ж помимо этого разрабы начинают клепать DLS-ы как не в себя, которые стоят порой дороже базовой версии игры. Иногда DLS уже на старте продаются.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А теперь давай посчитаем. Хорошие проекты разлетаются миллионными тиражами как горячие пирожки....Я очень редко вижу, когда DLC приносит конкретно новый контент - это лично моя основная претензия. Есть, конечно, примеры, где DLC - это сюжетные истории, тогда в большой цене на DLC не вижу ничего плохого, но все же считаю, что если игра стоит 40, то и DLC должен стоить 20-30, не больше основной игры, в случае полноценного дополнения. Все должно быть соразмерно.
В большинстве случаев это как-то набор скинчиков, которые я бы и за 5$ не купил - мне это не нужно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЯ очень редко вижу, когда DLC приносит конкретно новый контент - это лично моя основная...Конкретно в цивилизации - это доп.контент. Новые лидеры, сюжетные компании и т.д. и т.п. По сути игру продают не за 60$, а за 230$... только в рассрочку в несколько лет.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я понимаю откуда это идёт (не напрямую, косвенно). Вот вам пример наших бывших соседей в Голландии. Семья три человека, от родителей обоих осталось жильё, от одних большая квартира в центре Амстердама, от других дом в черте его же. Работу не будем трогать, оплата у каждого из взрослых ~ 3к эвро ежемесячно (в А. это меньше среднего, типа сидишь пинаешь хер весь сокращенный рабочий день). Коммуналка, жрачка, бензин, сопутствующие - в остатке только с зарплаты имеем 4 к эвро ежемесячно. И это я уже не упоминаю о ежемесячном пасивном доходе (к которому соседи даже руку особо не приложили, осталось после родителей), а там сумма поболее их нищенской зарплаты. Вот и получается что для многих новая ГТА (раз в пять лет) за 120 эвро не просто недорогая, а вообще бесплатная, в сравнении с уровнем дохода. Так что вы, господа, не в ту сторону смотрите.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я вот не так давно добрался до атомного сердца.... И признаться честно, я его не понял. Точнее всего ажиотажа вокруг него: модельки однотипные, текстуры тоже не фонтан, попробовал поиграть - геймплей на троечку. То ли я стал старый, то ли современные игры настолько деградировали, что ЭТО вызывает восторг.Покупать нет никакого желания.При этом, опять же, не так давно запустил бф Вьетнам. И эта игра мохнатых годов меня вполне серьезно удивила подходом: у них стекло кабины самолёта бликует изнутри! И да, текстуры там соответствуют своему времени, но в целом игра выглядит красиво.Или давайте ещё как пример: серьезный Сэм, самая первая часть - как в игре выглядит солнце.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Спокойной ночи, мужики!
- Курс доллара ростет...
- Зайцев+1
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- DiRT 3
- Когти орла
- Пикабу.
- Хобби знаменитостей - Владимир Высоцкий
- Деревня миллионеров в Китае
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Больной вернулся домой
- У нас пополнение 🍼
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Поздно каяться!
- Купил себе в игре космический корабль.
- Краткое толкование харизмы
- Стишки Депрессняшки
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты