- Было бы смешно если бы не было так грустноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А мне вот любопытно, а как они собираются бороться с ВПН, если это самый простой способ защиты передачи данных - мне как инженеру интересно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaА мне вот любопытно, а как они собираются бороться с ВПН, если это самый простой способ защиты...ну как, блокируют все сервера к которым можно подключиться, прям массово если они не в РФ. Кстати по этой причине не так давно было замедление работы и нашего ресурса).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgну как, блокируют все сервера к которым можно подключиться, прям массово если они не в РФ. Кстати...Так это, по своей сути, полный железный занавес - думаю в ближайшие года 2 такое вряд-ли реализуется.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaТак это, по своей сути, полный железный занавес - думаю в ближайшие года 2 такое вряд-ли...я бы их не недооценивал)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgя бы их не недооценивал)Сильно зависит от того, чего они боятся больше. Недовольства от отключения или свободного доступа к информации.Отключение - это удар по бизнес сфере.Уже стали писать:что проверять будут не сразу и не всех.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ранетки
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Универ (2008-2011)
- Интерны (2010-2011)
- Войны / The Warriors
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Не тот маршрут
- Рецепт тертого Наполеона!
- Записываю сны день 8
- Вечерние дразнилки
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Спасибо ❤️
- Картина на ватмане в подарок другу