Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    11 месяцев29 июля 2025 в 11:58

Уважение к природе - ключ к счастью

Может если бы люди относились уважительней к нашей природе, всё было бы лучше...?
    Природа слишком хороша, но люди всё портят
    Природа слишком хороша, но люди всё портят
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    11 месяцев29 июля 2025 в 12:18
    Ммм, я бы сказал, что проблема скорее в людях и их разном мышлении. Одни раздельно мусор выбрасывают и за собой протирают скамеечку, а другие не могут до мусорки дойти и все кидают куда попало и не видят ничего в этом такого. 

Для меня был отличный контраст Грузия и, например, какой-нибудь Закопане в Польше. И тут и там горы. Только в Грузии ты в окрестностях Тбилиси вообще живёшь как в свалке - отчетливо видно, как только ты выезжаешь за город, количество разбросанного мусора уменьшается, но в горах всё равно достаточно можно встретить - надо признать, что просто в Грузии нет культуры заботиться о природе. И на этом фоне чистота на подходе к паркам и в самих парках и горах в Польше. Чисто и приятно. 

Я почти всю жизнь прожил в Минске, мусор где-то на дороге для меня это что-то из ряда вон выходящее, царапает глаз очень сильно
    • Обычный Гриб
    11 месяцев29 июля 2025 в 14:30
    DEg
    Ммм, я бы сказал, что проблема скорее в людях и их разном мышлении. Одни раздельно мусор...
    Питер утром после Алых Парусов это вообще отдельный вид искусства!((
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6