justcallmesoul• Образование (злокачественное)Еда11 месяцев21 авг. 2025 в 20:26Как думаете, если я уже увидела эту картинку и знаю как это делается, есть ли у меня все основания для того, чтобы сварить инопланетный куриный борщ?#jcms_кухня#юмор#курица#кулинария#инопланетяне#борщ#кулинарные шутки#фантастика / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0justcallmesoul2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту39Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka11 месяцев22 авг. 2025 в 12:54Овечек! Овечек не забудь добавить1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)11 месяцев22 авг. 2025 в 21:32• авторTrashNevalyashkaОвечек! Овечек не забудь добавитьОвечек, значит. Тож синеньких?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka11 месяцев23 авг. 2025 в 05:00justcallmesoulОвечек, значит. Тож синеньких?Да любых, там уже будет непринципиально))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг