- А-а-а! Хоть-бы одно такое "яблочко" куснуть! А ящик, как я понимаю, из молочного шоколада сделан? 😻Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatА-а-а! Хоть-бы одно такое "яблочко" куснуть! А ящик, как я понимаю, из молочного шоколада сделан? 😻Правильно замечено)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- О, а я этот видос видела уже! Мне мама на днях показывала, тоже любит творчество Амаури.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatА-а-а! Хоть-бы одно такое "яблочко" куснуть! А ящик, как я понимаю, из молочного шоколада сделан? 😻У него были и более реалистичные яблоки, но на самом деле мне сам процесс приготовления тоже нравится наблюдать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Воровство чужих видео из сторонних соцсетей я не сильно поддерживаю...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ОлександрL_-_NВоровство чужих видео из сторонних соцсетей я не сильно поддерживаю...Видео не представлено, как моё собственное!В нём сам автор виден, наоборот это даже реклама самого автора.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Звездные Врата / Star Gate
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Книги-бродилки
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Изменения 25.02.2011
- +100500
- Курс доллара ростет...
- Почему от гелия голос становится смешным?
- Кола — зло, которое пора запретить!
- Что мы делаем не так при жарке картошечки?!
- Внимание, тебя заказали!
- А у нас праздниииик!!!
- Лесной олень 🦌
- Подушка Сисиль 🍓
- Картина на ватмане в подарок другу
- А я в кино снималась 😎
- Лёгкий перекус
- Индийская уличная еда
- Высокая кухня
- Рулетик: Вкусное Удовольствие
Комментарии
Старые