- А-а-а! Хоть-бы одно такое "яблочко" куснуть! А ящик, как я понимаю, из молочного шоколада сделан? 😻Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatА-а-а! Хоть-бы одно такое "яблочко" куснуть! А ящик, как я понимаю, из молочного шоколада сделан? 😻Правильно замечено)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- О, а я этот видос видела уже! Мне мама на днях показывала, тоже любит творчество Амаури.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatА-а-а! Хоть-бы одно такое "яблочко" куснуть! А ящик, как я понимаю, из молочного шоколада сделан? 😻У него были и более реалистичные яблоки, но на самом деле мне сам процесс приготовления тоже нравится наблюдать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Воровство чужих видео из сторонних соцсетей я не сильно поддерживаю...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ОлександрL_-_NВоровство чужих видео из сторонних соцсетей я не сильно поддерживаю...Видео не представлено, как моё собственное!В нём сам автор виден, наоборот это даже реклама самого автора.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Европейский марш, нужен ли он власти?
- Ранетки
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Житель Беларуси пытался переехать границу под прицепом грузовика
- Crysis 2
- Закрытая школа
- Кола — зло, которое пора запретить!
- Не есть после шести...
- Тот самый сюрприз :)
- Сильвестер
- Это ГЛЯДЮКА!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Записываю свои сны