- А-а-а! Хоть-бы одно такое "яблочко" куснуть! А ящик, как я понимаю, из молочного шоколада сделан? 😻Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatА-а-а! Хоть-бы одно такое "яблочко" куснуть! А ящик, как я понимаю, из молочного шоколада сделан? 😻Правильно замечено)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- О, а я этот видос видела уже! Мне мама на днях показывала, тоже любит творчество Амаури.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatА-а-а! Хоть-бы одно такое "яблочко" куснуть! А ящик, как я понимаю, из молочного шоколада сделан? 😻У него были и более реалистичные яблоки, но на самом деле мне сам процесс приготовления тоже нравится наблюдать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Воровство чужих видео из сторонних соцсетей я не сильно поддерживаю...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ОлександрL_-_NВоровство чужих видео из сторонних соцсетей я не сильно поддерживаю...Видео не представлено, как моё собственное!В нём сам автор виден, наоборот это даже реклама самого автора.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- NBA (2010 - 2011)
- Один из сотни
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Самый вкусный 🍇 👍😋
- Хорошие птицы
- Отбитый хрюндель
- ПОВАНГУЕМ?!
- Я дома!
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Мальчики из прошлого поста
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Мои новости к понедельнику :/
- Лёгкий перекус
- Индийская уличная еда
- Высокая кухня
- Рулетик: Вкусное Удовольствие
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты