Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    10 месяцев2 сент. 2025 в 16:38

В Сергиевом Посаде объявился последователь фекального вандала из Волжска!

История о серийном фекальном вандале из Волжска, обгаживающем памятник Чебурашке,  не успела получить логического завершения, как в Подмосковье объявился его последователь. Кто-то начал своеобразную войну против прокатных электросамокатов.

Неизвестный старательно измазал фекалиями ручки у множества средств индивидуальной мобильности
    В Сергиевом Посаде объявился последователь фекального вандала из Волжска! #2
    Вандал действовал в ночное время. Автора этого перфоманса пока не нашли.
    В Сергиевом Посаде объявился последователь фекального вандала из Волжска! #4
    Также пострадал картонный макет девочки, призывающий водителей снижать скорость.
    В Сергиевом Посаде объявился последователь фекального вандала из Волжска! #6
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    10 месяцев2 сент. 2025 в 17:00
    Очередной народный мститель - местный Зорро? Где же он столько "материала" для отмщения взял? Неделю копил? 😀 И за что картонного ребенка обгадил? Чтобы накопленное добро даром не пропало?
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    10 месяцев2 сент. 2025 в 17:16
    Ну, видимо у человека накипело. И отчасти я его даже могу понять. Как ещё с ними бороться? На жалобы они не реагируют, ибо пчелы никогда не будут против мёда, служб отслеживающих нарушения тоже нет. А так никто не берёт, и на тротуаре сразу спокойнее. Был бы хоть один действенный способ упорядочить это броуновское движение, думаю, что до такого грязного способа человек бы не опустился. Это касаемо самокатчиков.
    За что прилетело картонной девочке - в принципе тоже ясно: тут работает принцип как в рассказе про мальчика, который кричал "Волки! Волки!". Подобные дурилки картонные работают в тех местах, где большинство машин проезжают разово - например на трассе. А вот в городе, где люди постоянно ездят по одному и тому же маршруту и видят эту дурилку у них вырабатывается рефлекс и они вообще перестают реагировать на пешеходов
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    10 месяцев2 сент. 2025 в 17:16
    SoloCat
    Очередной народный мститель - местный Зорро? Где же он столько "материала" для отмщения взял?...
    Я постарался ответить на причины такого поступка:

Если что, то это не я))
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    10 месяцев2 сент. 2025 в 20:21
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Я постарался ответить на причины такого поступка:
    avatar of TrashNevalyashkaTrashNevalyashka
    Если что, то это не я))
    ​Не думал об этом пока не прочитал вышесказанное 😁