Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    10 месяцев11 сент. 2025 в 18:57

[моё] Мда...

Всем привет! Я чувствую себя очень плохо... так как телефон баганый... мало того... у меня нет мотивации что либо делать... за последние несколько месяцев я впервые залез а какую-то соцсеть... так как раньше желания особого не было... ещё у меня постоянное желание умереть... но в основном меня спасают, игры, интернет и немного соцсети... и да... я в данный момент вообще не представляю как жить дальше... потому как мотивации, желания и тянуть эту лямку больше нет... но я стараюсь с помощью творчества... как-то спасти свою психику но увы... Всё тщетно...
    / 0 / 2
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/2
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    10 месяцев11 сент. 2025 в 19:16
    а занятся чем-нибудь?) у меня на грусть времени нету в жизни вообще, все хобби и работа отьедает
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев11 сент. 2025 в 19:38
    DEg
    а занятся чем-нибудь?) у меня на грусть времени нету в жизни вообще, все хобби и работа отьедает
    Вы о разном состоянии говорите. Я думаю, чтот автор, когда был здоров, занимался чем-то...Один и тот же человек может быть в разных психических состояниях... В разное время, в зависимости от разных причин. 
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев11 сент. 2025 в 19:39
    В вашем городе должны быть телефоны доверия. Вам нужна помощь. 
    10 месяцев11 сент. 2025 в 20:26
    • автор
    DEg
    Так то оно так... Но у меня хроническая Депрессия при которой что либо делать практически невозможно... всё как в замедленной сьёмке...
    10 месяцев11 сент. 2025 в 20:31
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    В вашем городе должны быть телефоны доверия. Вам нужна помощь. 
    Да я уже... можно так сказать ходил к психиатру... а толку... ни один из них мне не помог... И да... я пью таблетки которые мне назначили но от них ужасные последствия граничащие со смертью... в основном эти таблеток вызывают привыкание... а если их забыть пить резко будет плохо... будет что-то вроде ломки но только от таблеток... 
    10 месяцев11 сент. 2025 в 20:33
    • автор
    Olga-Nevskaya
    Вы о разном состоянии говорите. Я думаю, чтот автор, когда был здоров, занимался чем-то...Один и...
    Да... верно... когда был здоров занимался чем-то... только вот... я не помню когда именно я был здоров... потому что толком ничего из своей жизни вспомнить не могу... и да когда у меня резкие перепады настроения сложно заняться чем-то... в основном резко переключает на другое настроение и ты уже грустный сильно или например очень весёлый... что конечно... ни то ни другое не хорошо...
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев12 сент. 2025 в 20:00
    Pastel Mort
    Да... верно... когда был здоров занимался чем-то... только вот... я не помню когда именно я был...
    Я вашему состоянию сочувствую. Сколько вам лет? 
    10 месяцев12 сент. 2025 в 23:09
    • автор
    Olga-Nevskaya
    Я вашему состоянию сочувствую. Сколько вам лет? 
    Мне сейчас 20 лет... Подумать только... когда-то я был рад своему дню рождения... а сейчас нет... после 8 лет я перестал его праздновать... так как мне резко стало хуже в ментальном плане...
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев13 сент. 2025 в 20:09
    Pastel Mort
    Мне сейчас 20 лет... Подумать только... когда-то я был рад своему дню рождения... а сейчас нет......
    мне кажется, что лет до 16-ти так точно родители устраивают праздник, называемый детским днем рождения.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6