Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    10 месяцев25 сент. 2025 в 16:32

Про неидеальную идеальность

Слышала, людям проще принимать и любить несовершенных персонажей, потому что мириться с чужой безупречностью, когда ты сам не без изъяна, им не свойственно.

Не знаю, ребят, либо дело в этом, либо виноваты вездесущие нейронки, но идеальное и глянцевое меня уже не цепляет как раньше.

Я стала ценить неидеальную эстетику. А у вас как с этим?

Про неидеальную идеальность #2
    Про неидеальную идеальность #3
    Про неидеальную идеальность #4
    Про неидеальную идеальность #5
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    9 месяцев26 сент. 2025 в 04:57
    Есть знакомая девушка, которая на лицо, реально как с обложки - правильные черты, всё симметрично и соответствует друг другу, и к ней действительно некомфортно подходить первый раз, зато при общении, понимаешь насколько она простая: немного картавит, зубы не идеально ровные, фигура не идеальна. И всё - общаешься как с любым другим человеком. 

Кстати, девочки, к слишком красивым, мужикам тяжело подходить, потому как подсознательно мы ожидаем, что нас отошьют.
    На эту тему, я даже проводил собственные наблюдения: 
    в столовую на обед ходили две девушки - молодые, красивые, всегда с иголочки, макияж и всё прочее - услада для глаз.
    Но что я заметил, даже если все столики заняты, к ним никто никогда не подсаживался. Однажды наблюдал такую картину: все столики заняты, кроме этой парочки и стоит один бедолага с подносом и понимает, что мест более нет, но он так стоял до освобождения места, но к ним не пошёл. Вот такая вот, женская красота - она бывает и отталкивающей
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6