justcallmesoul• Образование (злокачественное)9 месяцев3 окт. 2025 в 20:00А я сделала рекламу на англицковом!Зацените, товарищи! Оч, оч, старалась, и еще DEgпомогал. Воть.#jcms_ютуб#интернет-маркетинг#реклама#английский язык#видео#реклама на ютубе#реклама на youtube / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту75Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи9 месяцев3 окт. 2025 в 20:01UKОригинальный язык: ukчетка !2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha9 месяцев3 окт. 2025 в 20:02Почему азиатка в кадре?Чьи голоса звучат за кадром?Где твоё мурчание?3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)9 месяцев3 окт. 2025 в 20:26• авторRastoropshaПочему азиатка в кадре?Чьи голоса звучат за кадром?Где твоё мурчание?Это секрет фииирмы!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer9 месяцев3 окт. 2025 в 20:55Только что дочка увидела на моём мониторе эту превьюху, не поверила своим глаза и побежала ко мне на кухню сообщать что я теперь знаменит 😁4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)9 месяцев3 окт. 2025 в 21:32• авторENОригинальный язык: EnglishTyeltaen Tarie AlmerТолько что дочка увидела на моём мониторе эту превьюху, не поверила своим глаза и побежала ко мне...😏🖤3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб9 месяцев4 окт. 2025 в 11:55Спасибо, Душечка! Вы с DEg, просто молодцы! Так держать!!!))4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka9 месяцев4 окт. 2025 в 21:15Так, а почему Каспера запретили?3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)9 месяцев5 окт. 2025 в 17:57• авторTrashNevalyashkaТак, а почему Каспера запретили?Запрещены все касперы кроме нашевого!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг