АлесандрИнтернет и связь9 месяцев9 окт. 2025 в 09:46[моё] Прогресс технологий искусственного интеллектаКрасивая работа сделаная ИИ. Как далеко зашли технологии, я думал это будет куда пойзжеКартинка сделаная ИИ. Пейзаж с закатом и горами#интеллект#искусственный интеллект#технологии#инновации#прогресс#разработка#искусство / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту77Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat9 месяцев9 окт. 2025 в 15:59Рисунок хороший, но он не похож на работу ИИ. Выглядит как нарисованный художественными мелками. 😉1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Алесандр9 месяцев9 окт. 2025 в 17:36• авторSoloCatРисунок хороший, но он не похож на работу ИИ. Выглядит как нарисованный художественными мелками. 😉Спасибо. Хотя там даже почти описания для генерации нет. Так что сейчас очень легко творить, даже тем кто не совсем умеет, например я1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг