Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    9 месяцев10 окт. 2025 в 20:46

[моё] Хммм... Отзыв насчёт нашего ресурса

Не согласен, чел смотрит чисто на просмотры, как по мне, лучше климат и обстановка в целом.
    Хммм... Отзыв насчёт нашего ресурса #2
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    9 месяцев10 окт. 2025 в 20:48
    • автор
    Судя по истории данного ресурса, он так раз в стадии становления,
    DEg
    ,  не так ли ? )
    • обычный дег
    9 месяцев10 окт. 2025 в 23:31
    igospaun
    Судя по истории данного ресурса, он так раз в стадии становления,
    DEg
    ,  не так ли ? )
    Ага, 3 года, как в стадии, не считая предыдущей версии).
    По комментарию:

Ну, визуализацию тегов подкорректирую в будущем.Это штука, которую кому-то нравится, кому-то нет, я и так дизайн потихоньку лопачу время от времени.

Просмотры все считают по-разному. Я на Пикабу видел посты на 50к просмотров с 5-7 комментариями, когда у Ютуба на такое количество уже обычно 2000 комментариев, это, имхо, очень субъективный показатель). Ну, люди регистрируются, и регистрируются сейчас довольно бодро, разной степени активности, уже 8500. В

ообще про мертворожденность я не поддерживаю, это, имхо, комментируют обычно люди, которые комментируют: "Мой любимый ресурс уже не тот, а альтернативы то нету, как жаль, что никто ничего не делает": я такое на DTF и Пикабу встречал, так а кто эти альтернативы то развивать будет с такой мотивацией?
    P.S. И да, бывают отзывы похуже):
    Хммм... Отзыв насчёт нашего ресурса #4
    • обычный дег
    9 месяцев10 окт. 2025 в 23:36
    О, в догонку, еще вспомнил случай.

Еще помню в году 2014 читал ревью на 2 альбом музыкальный, о том что это не мое, вообще альбом фиговый, никому такое не зайдет, никто слушать не будет.
    Тогда я еще только начинал свой музыкальный проект.
    И это был барабанщик одной русской группы, которую я не буду называть. Могу лишь сказать что у этой группы где-то 300-400 прослушиваний на я.музыке на текущий момент. Когда у меня 40-50k в месяц. 

Не ну конечно, можно было почитать такое, можно было остановиться как того хотел ревьюер).
    • Вечность это работа
    9 месяцев11 окт. 2025 в 06:16
    Плохие отзывы пишут чаще чем хорошие. Когда человека всё устраивает то ему обычно и не нужно об этом говорить. 
    9 месяцев11 окт. 2025 в 08:47
    • автор
    Roboz
    Плохие отзывы пишут чаще чем хорошие. Когда человека всё устраивает то ему обычно и не нужно об...
    Да я б не сказал что отзыв какой-то негативный, просто странный, челу надо чтобы было около 100 лайков на посту и 20к просмотры, ну просмотрело тебя 20к (якобы), и ?, так в соотношении, 100 лайков это наоборот не так чтобы хороший показатель. А то что ресурс мёртв, ну, а пикабу прям живёт ?, с отменой минусов нагнали дегенератов токсичных, и вот они там сейчас тусят.
    • Вечность это работа
    9 месяцев11 окт. 2025 в 08:59
    igospaun
    Да я б не сказал что отзыв какой-то негативный, просто странный, челу надо чтобы было около 100...
    Сейчас время такое, что трудно что-то раскрутить без денег, да и с деньгами тоже. Народ не очень хочет куда-то переходить, сейчас и так полно всего этого где можно читать, смотреть и общаться. Пришёл человек, посмотрел нравится остался, ну и даже такие отзывы всё же какую-то известность приносят. Так что пусть пишут 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6