Юлия ШипиловаНаука / Научпоп9 месяцев17 окт. 2025 в 01:55Приветствие и Представление Юлии в Области НейросетейВсем Привет) меня зовут Юлия) и я увлекаюсь нейросетями)) буду рада, если мои работы вам понравяться😉#приветствие#представление#нейросети#юлия#искусственный интеллект#машинное обучение#программирование / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту62Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Мяуша Кискин9 месяцев17 окт. 2025 в 04:42Привет Юлия)А что за нейросеть,если не секрет?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи9 месяцев17 окт. 2025 в 10:14Ну здратути )0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha9 месяцев17 окт. 2025 в 12:31Ух, какая красивая!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Юлия Шипилова9 месяцев17 окт. 2025 в 13:28• авторМяуша КискинПривет Юлия)А что за нейросеть,если не секрет?Эта нейросеть Джемени)) очень классная нейросеть👍2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Юлия Шипилова9 месяцев17 окт. 2025 в 13:29• авторRastoropshaУх, какая красивая!Спасибо большое☺️2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Юлия Шипилова9 месяцев17 окт. 2025 в 13:29• авторigospaunНу здратути )Здратути вам😉2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Мяуша Кискин9 месяцев17 окт. 2025 в 15:39Юлия ШипиловаЭта нейросеть Джемени)) очень классная нейросеть👍Это случайно не та,которая от Гугла,встроенная в телефон?)А мне пишет что людей не умеет делать,лишь предметы и животных)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Юлия Шипилова9 месяцев17 окт. 2025 в 16:55• авторМяуша КискинЭто случайно не та,которая от Гугла,встроенная в телефон?)А мне пишет что людей не умеет...Есть еще очень интересное приложение Фотолаб, там можно экспеременитировать с нейросетью и с образами😉 там можно опробовоть все, что душе угодно😉1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Мяуша Кискин9 месяцев17 окт. 2025 в 17:18Юлия ШипиловаЕсть еще очень интересное приложение Фотолаб, там можно экспеременитировать с нейросетью и с...Большое спасибо за совет)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг