tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊Изображения и арт8 месяцев5 нояб. 2025 в 08:10[моё] Немножко о прошедшем лете Этим летом я Фыр-фыра особо не рисовала. Только в августе появилось вдохновение. В итоге получились несколько сюжетов о том, чем ежик занимался летом. Гулял под летним дождём. Познакомился с дачным котом Иннокотием. Плавал на плюшке. Ел мороженое. Катался на скейте.И на велосипеде тоже. Загадывал желание на одуванчик. Собирал ягоды. Плавал на сапборде. Ловил бабочек. Устраивал посиделки у костра с вкусняшками. Ел арбуз. #искусство#рисование#лето#вдохновение#сезон#животные#ежик / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту41Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение8 месяцев5 нояб. 2025 в 08:29Как понимаю. Меня тоже летом не тянуло красить 3d-модельки. А сейчас, когда солнца нет - за милую душу...Хоть прищуривайся, хоть очки одевай...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊8 месяцев5 нояб. 2025 в 08:46• авторCasper1313Как понимаю. Меня тоже летом не тянуло красить 3d-модельки. А сейчас, когда солнца нет - за милую...О да. Вечером тоже вдохновение чаще появляется. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aurora_san8 месяцев5 нояб. 2025 в 09:21Какая красота! Всем бы такого лета как у этого чудесного ёжика!) 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊8 месяцев5 нояб. 2025 в 09:34• авторAurora_sanКакая красота! Всем бы такого лета как у этого чудесного ёжика!) 😄 это точно 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко8 месяцев6 нояб. 2025 в 21:18Отличные иллюстрации для детской книжки. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
tusya_land• Твою в свое удовольствие 😊8 месяцев7 нояб. 2025 в 02:53• авторOlga-NevskayaОтличные иллюстрации для детской книжки. Спасибо)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг