justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев16 нояб. 2025 в 17:07Сезон граната в Армении!Посмотрите только на эту прелесть, это у моей бабушки прям перед домом растет, каждый год их девать некуда!)#jcms_без рубрик#гранат#еда#фрукты#бабушка#дерево#растение#видео / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0justcallmesoul7Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту53Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи8 месяцев16 нояб. 2025 в 17:22Огонь 🔥3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа8 месяцев16 нояб. 2025 в 18:16А как ты ешь гранат? Семечки тоже жуёшь? Комментарий дняРассчитанный балл: 38.73Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев16 нояб. 2025 в 20:05• авторRobozА как ты ешь гранат? Семечки тоже жуёшь? Канешна, не плеваться же 😁2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев16 нояб. 2025 в 20:06• авторRobozА как ты ешь гранат? Семечки тоже жуёшь? Но ты знаешь, мы его иногда блендерим и сцеживаем, вот тогда прям самый сок2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев16 нояб. 2025 в 20:06• авторigospaunОгонь 🔥Ты мои посты невнимательно читаешь, это гранат, а не огонь 🙂3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко8 месяцев16 нояб. 2025 в 21:24justcallmesoulТы мои посты невнимательно читаешь, это гранат, а не огонь 🙂Гранат... Он же такой полезный. Кислый только для меня. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев17 нояб. 2025 в 21:06• авторOlga-NevskayaГранат... Он же такой полезный. Кислый только для меня. Мама его с сахаром мешает и ложкой ест, а я и так люблю 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко8 месяцев17 нояб. 2025 в 21:43justcallmesoulМама его с сахаром мешает и ложкой ест, а я и так люблю Я завидую вам. Наверное, ни у кого в Армении нет проблем с гемоглобином?) 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг