justcallmesoul• Образование (злокачественное)Наука / Научпоп8 месяцев17 нояб. 2025 в 19:23Найди кота!Видите ли вы на этой фоточке роскошного рыжего молодого человека котика?Как увидите – скажете. 🤭#jcms_юмор#котик#приколы#найди кота#веселье / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0justcallmesoul4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту54Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha8 месяцев17 нояб. 2025 в 20:29Ну на экране планшета я его не нашёл.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев17 нояб. 2025 в 21:03• авторRastoropshaНу на экране планшета я его не нашёл.Прям уаще не нашел?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha8 месяцев17 нояб. 2025 в 21:54justcallmesoulПрям уаще не нашел?Увы(1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha8 месяцев18 нояб. 2025 в 01:52justcallmesoulПрям уаще не нашел?Но ты учти - я искал на экране, а кот, по твоему утвеждению, в дровах.Может поэтому и не нашёл?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев18 нояб. 2025 в 21:20• авторRastoropshaНо ты учти - я искал на экране, а кот, по твоему утвеждению, в дровах.Может поэтому и не нашёл?Нееет, смотри, там слева посерединке, наверху1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha8 месяцев18 нояб. 2025 в 21:25justcallmesoulНееет, смотри, там слева посерединке, наверхуА ты обведи его кружочком?Не нахожу.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)8 месяцев19 нояб. 2025 в 21:29• автор1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг