Тут случайно Team Fortress 2 Classic.
Неофициально, конечно.

Это не форк оригинального TF2, не версия из старых исходников.

Это попытка обчественности на базе современного TF2 возродить старый, который запускался чуть ли не на кофеварках с экранами.
Соответственно, баланс не на 100% соответствует конкретной версии.

Лично мне на несоответствие как-то наплевать.
Я своё первое Достижение за 1кк лечения Медиком сделал ещё в те времена, когда был жив, молод, здоров и сексуально привлекателен.
Я рад взяться за старое.

А вот лично тебе, любитель unusual tanuts за $400, стоит два раза подумать, хочешь ли ты увидеть, как всё было хорошо до того, как Габон из Вольво нанял профессионального доера для настройки игрового забаблового рыночка (справка: это случилось в 2012 году).

Бояться того, что проект станет конкурентом обычному TF2 и его резво закроют, скорее всего не стоит.

Во-первых, официальная история TF2 (у ммо пострелушки есть лор, прикинь!) официально подошла к концу.
(по ссылке - седьмая, финальная, часть комикса. Полный список эпизодов, во избежание спойлеров для нечитавших, стоит смотреть здесь).

А во-вторых, студия и так конкурирует сама с собой (Counter-Strike # vs Team Fortress 2) - и на подходе ещё и третий проект, Deadlock.
Плюс начался сезон стрельбы по ногам в CS# - меньше месяца назад рынок ножей и перчаток ощутимо "подвинули". Прошу прощения за ссылку на Онлайнер, прямо сейчас под рукой ничего приличнее не нашлось.
И сам TF2 уже очень давно не получал ни приличных обновлений, ни интересных событий.
Не считать же даже одним из этих двух событий откровенно халтурный режим против зомби с прошлого Хэллоуина (хотя для любого игрока в ТФ2 Хэллоуин - это святое!)

Скорее всего, прямо сейчас Valve откровенно не до самоуверенных выскочек из Gold Rush Team.

А там видно будет.
Эпоха, когда разработчиков банили вместе с проектами за хедкрабообразных монстров, идентичных натуральным, давно прошла...

NB: на подходе ещё два клона "ещё того" TF2.
Оба пока не в релизе.
Первый заманивает фичами ещё более ранней игры, чуть ли не времён, когда Civilian и его зонтик были играбельными.
Второй - режимом бойни на 4 команды и, в далёкой перспективе, самопальной косметикой.
А там, может, ещё жалкие подражатели подтянутся.

Бонус: