justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор7 месяцев4 дек. 2025 в 21:02Если засмеетесь – попадете в ад......ко мне, ведь я ржала😂Показать спойлер#jcms_юмор#юмор#мем#сарказм#смешно#шутка#смех#интернет / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0justcallmesoul2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту43Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha7 месяцев4 дек. 2025 в 21:08😂😁😆😀До встречи в тёплом месте, душечка!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение7 месяцев5 дек. 2025 в 03:17Я видимо что-то пропустил? К чему отсылка?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев5 дек. 2025 в 03:36Casper1313Я видимо что-то пропустил? К чему отсылка?Похоже на экран созвона сотрудников?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег7 месяцев5 дек. 2025 в 03:51я тож ничего не понял, сложна сложна2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев5 дек. 2025 в 06:48• авторDEgя тож ничего не понял, сложна сложнаВидеозвонок 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев5 дек. 2025 в 06:49• авторRastoropshaПохоже на экран созвона сотрудников?Да1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев5 дек. 2025 в 08:48justcallmesoulДаА вот оно в чем дело...)) мозги уже не такие шустрые - не догоняю) Искала сначала треугольничек, чтоб видосик запустить. Не нашла, расстроилась, ушла)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб7 месяцев5 дек. 2025 в 13:33А они как? Через Зум, или по Скайпу чатятся. Я бы глянул конечно в реале, но боюсь меня туда тоже не пустят... Хрюкнул сначала!)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев7 дек. 2025 в 19:05• авторIvan_fackoffА они как? Через Зум, или по Скайпу чатятся. Я бы глянул конечно в реале, но боюсь меня туда тоже...Зум канешна1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг