Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоПсихология7 месяцев7 дек. 2025 в 15:22А в вашей стране как? Сильно ли притесняют женщин в зарплате? Или так и должно быть, ведь мужчина умнее, сильнее, круче. #общество#гендер#равенство#зарплата#дискриминация#женщины / 1 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/01Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту44Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи7 месяцев7 дек. 2025 в 15:30В РФ нет такого, ну если работодатель не дебил1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев7 дек. 2025 в 17:10Это где такая разница? На лесоповале?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?7 месяцев7 дек. 2025 в 17:35RastoropshaЭто где такая разница? На лесоповале?Лесоповал в Исландии... Месье знает толк в извращениях!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha7 месяцев7 дек. 2025 в 19:09Útost AlronbemЛесоповал в Исландии... Месье знает толк в извращениях!Ну рыбоповал?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?7 месяцев7 дек. 2025 в 19:20RastoropshaНу рыбоповал?Дельфин не рыба.<_<И вообще, это миф.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев8 дек. 2025 в 11:02• авторigospaunВ РФ нет такого, ну если работодатель не дебилТогда у меня другой вопрос: а часто ли попадаются не дебилы работодатели? У меня 1 к 10. Ну это по моим наблюдениям. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи7 месяцев8 дек. 2025 в 13:06Olga-NevskayaТогда у меня другой вопрос: а часто ли попадаются не дебилы работодатели? У меня 1 к 10. Ну это...ну в контексте женщин, везде где работал, и отгулы им выделяли с дитём и декреты, и зп нормальные, кароч хз1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг