- Я, кстати, тоже сильно угорел с этой новости. Встретились два мастера работы с репутацией.Следующим номером, видимо, будет интеграция Max в Discord.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemЯ, кстати, тоже сильно угорел с этой новости. Встретились два мастера работы с репутацией.Следующ...Да, интересный колаб был бы, или реклама роликов из Рутуба в Ютубе для русского региона, лишь бы не замедляли).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgДа, интересный колаб был бы, или реклама роликов из Рутуба в Ютубе для русского региона, лишь бы...Скорее Redtube в Rutube (или наоборот, лол).Анекдотичность же в полной противоположности этических компасов И методологии работы.Заявленных, по крайней мере."Мы не ловим педофилов потому, что нечем и прибыль страдает" vs 1984.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemСкорее Redtube в Rutube (или наоборот, лол).Анекдотичность же в полной противоположности...Так первый же заблочен в России?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Список сериалов
- Смерть, я люблю тебя / The Unknown Trilogy
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Трон: Наследие / TRON: Legacy [Special Edition]
- Dead Space 2: Расширенное издание
- Зайцев+1
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Call of Duty Modern Warfare 3
- Красоты Алтая!
- Сова 🦉
- Спасибо ❤️