Антонина РайзИстории из жизни7 месяцев19 дек. 2025 в 06:35Семья👭👬💗💗💗Моя команда -моя поддержка и опора во всем.Дети-самое ценное для меня.Очень люблю их и горжусь ими❤️❤️❤️❤️#семья#любовь#отношения#близкие#поддержка#счастье / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту53Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев19 дек. 2025 в 22:34Дети в папу? Фотка классная, люблю большие семьи💛2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Антонина Райз7 месяцев20 дек. 2025 в 05:34• авторOlga-NevskayaДети в папу? Фотка классная, люблю большие семьи💛Да,детки в папу😅не худосочные как мама😂3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев24 дек. 2025 в 20:26Антонина РайзДа,детки в папу😅не худосочные как мама😂Мне вот еще интересно, у них совсем маленькая разница в возрасте? 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Антонина Райз6 месяцев24 дек. 2025 в 20:55• авторOlga-NevskayaМне вот еще интересно, у них совсем маленькая разница в возрасте? Старшему сыну 22,младшему 18,старшей дочке 20,младшей 10.то есть старшие погодки,а Варя самая младшая и самая балованная (нами всеми)😅2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев24 дек. 2025 в 21:45Антонина РайзСтаршему сыну 22,младшему 18,старшей дочке 20,младшей 10.то есть старшие погодки,а Варя самая...Как вам было весело, наверное, когда было им 4, 2 и 0..Я не представляю, как это. У меня дети с разницей 9 лет. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Антонина Райз6 месяцев25 дек. 2025 в 04:17• авторOlga-NevskayaКак вам было весело, наверное, когда было им 4, 2 и 0..Я не представляю, как это. У меня дети с...А мне и до сих пор весело 😸😸😸2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг