[моё] Мои глаза видят боль (и много влажных шаров)
Это крайний уровень из серии боёв "Одиссея" с этой недели.
За такой дизайн уровней надо аплодировать. Ногами по спине. Похлопать по копчику пяточкой с разбега, снизу вверх, как в старых мультфильмах...
Более конченых уровней я даже в "Мире Танков" не видел, хотя я застал первую итерацию "Хребта Дракона" (и мне она понравилась!)
Во-первых, дорожек для шаров тут две, но вторая (идущая по дну бассейна) не подсвечивается как дорожка, по которой пойдут шары, пока не начнёшь сессию.
Слив на второй волне, рестарт.
Во-вторых, по основной дорожке-горке наземные обезьяны пробивают только если стоят на трёх платформах в центре либо на двух тёмно-розовых кружках в центре поворотов. Причём, с этих кружков под горку они почти не простреливают.
Слив на пятой волне (ибо я первым выставил героя-дроновоза в центр), рестарт.
В-третьих, подлодки не простреливают горку (ожидаемо) и не простреливают между половинками бассейна (не ожидаемо) даже с улучшением, дающим атаковать по чужому засвету.
Слив на седьмой волне, рестарт.
В-четвёртых, подлодка с 0-3-0 (баллистические ракеты) горку всё-таки прошибает и в соседнюю половинку бассейна накидывает, но пока наракуешь денег на ракеты + стрельбу непрямой наводкой, помереть можно.
Слив на седьмой волне, рестарт.
Я кое-как скрипнул булками и смог выставить 5 ракетных подлодок + 5 ниндзя с шипами и самонаведением, да под скоростью атаки от хижин.
Лёг на 67 волне.
Из 70, да.
Я не знаю, что тут ещё можно сделать, кроме как "не играть".
И это "нормальная" сложность...
Самолётов-вертолётов среди доступных отрядов нет.
Герой-дроновоз не вывозит, а больше особо ни у кого из героев атаки с воздуха и нету.
(что, кстати, ржачно: битвы против боссов вывозит - а это дерьмо нет)
Герой-адмирал существует и тут бы он ТОЧНО заиграл - но я опрометчиво спустил бабосы и её не разблокировал.
(с другой стороны, было бы странно, если бы я за три дня научился с первого захода проходить ивенты.
Я и так немного... кхм... наглею в ко-опе...)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0