Matfey NazПсихология6 месяцев14 янв. 2026 в 09:57Никто не хочет со мной дружитьНикто не хочет со мной дружить...#текст#эмоции#одиночество#дружба#грусть#настроение#отношения / 0 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/1-1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту70Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег6 месяцев14 янв. 2026 в 12:40ммм, без указания догадок и причин это как-то звучит абстрактно)у меня никогда такого не было, начиная с детского сада и школы была масса друзей)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?6 месяцев14 янв. 2026 в 17:03Резиновый гусь не может сказать "нет".0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев15 янв. 2026 в 04:41DEgммм, без указания догадок и причин это как-то звучит абстрактно)у меня никогда такого не было,...Тут, наверное, стоит спросить, что человек понимает под словом дружба? 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг