[моё] Измерение Звезд.
Курс дела.
Все эти подробные описания персонажей и сами персонажи,
они являются выдумкой от самого оригинального творческого автора.
Который по названию канала на Ютубе "Games Play Half Toop".
Эти персонажи из не обычного выдуманного "Измеренния Звезд".
Которым раньше являлся как очередным фентезийным измерением с всякого рода магии.
Спустя тысячи лет, Измерение стало Звездным, потому что вся существующая магия автоматически запичаталась в материальные живые артефакты, которые напоминают сами звезды, у которых так же есть и бесконечная эннергия, благодаря которой можно запеспечить всю землю электричеством навсегда и бесплатно.
Есть звезды из семейства, а есть и не из семейства звезд, которых не возможно объединить в одну звезду в более сильную чем раньше.
Звезды из семейства звезд есть только 8, и если их всех объединить, то...
Превратиться в самый могущественный артефакт измерения звезд: Радужная Звезда.
важные моменты о данной звезде:
данная звезда может использовать все силы и способности и баффы из всех 8 звезд из их семейства, и удваивая их мощность и силу в 1.000 раз.
А так же появляется у владельца радужная аура.
Так же, если Владелец Звезды умирает именно от старости, то владелец автоматически после этого становится Хранителем своей звезды.
Которые в основном они выглядят как арх ангелы, но у них остаются некоторые черты того как они выглядели раньше до этого.
Так же у Хранителей автоматически пропадает памать о себе и о своем прошлом, НО у них остаются черты характера и навыки и умения и знания.
История про Тараса происходит в 2212 году, в котором как и прежде обстановка выглядит как обычный фентези, но с несколькими отличиями...
Если к примеру отправиться в космос, то вас там могут встретить 50 космических огромных военных комплексных кораблей компании АСЬКИ, каждый из которых в длине они приблизительно 50 километров.
Компания АСЬКИ является влиятельной и самой богатой компанией всего человечества.
И к сожалению я не могу росказать все при все, потому что я тупо вам за спойлерю всю инфу и сюжеты историй и ТД.
И когда появится на свет данная история всем...
для меня и других это пока не известно.
Если вам интересно наблюдать за развитием этой вселенной, то поддерживайте меня оценками, я буду рад выкладывать каждого персонажа и новые арты показывать в Talkvio.
Спасибо за понимание.😎
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0