- ноу, не разбивалЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunноу, не разбивалНикто, похоже, не разбивал.. Ответов больше нет. А я разбивать, вернее мои дети. И мы тоже переживали ща ртуть. Дети, когда болели, дам и гралусник, а она забудут и пойдут куда. Он вылетает. Но над супом я его не держала точно😂 Дети - не знаю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Работодатель наш разбивал N лет назад.Ртутные.Не раз.В столовой рабочей.К счастью, в славной книжке "В мире металлов" мы нашли способ и работу не бросать, и от избытка ртутных паров подстраховаться.Баню.А вот со столовой пришлось завязывать, кто знает, сколько там её под плиткой перекатывается.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemРаботодатель наш разбивал N лет назад.Ртутные.Не раз.В столовой рабочей.К счастью, в славной...Ваш работодатель одно и то же опасное действо делал несколько раз по какой причине? Дурак был или руки не держали?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaВаш работодатель одно и то же опасное действо делал несколько раз по какой причине? Дурак был или...Вы оскорбляете дураков. Фирма крупная айтишная. Это априори ниже...Осмелюсь предположить, выполнение директивы нашего президента о достижении как можно более низкого уровня безработицы.Что подразумевает вовлечение в трудовые отношения несовершеннолетних, умственно отсталых, психически нездоровых, пенсионеров, а иногда даже и "мёртвые души" в максимально прямом смысле. И ещё сверх.Oh, wait, это было до переходаиз фазы застоя к фазе отёкаот битвы за урожай к битве за трудоустройство.Хм.Пёс его знает, по каким интеллектуально-половым признакам они административно-вспомогательный персонал нанимали.Это ресепсионистки, по-моему, три раза за два года градусники ртутные кокали.И это только те разы, о которых наша семья знает потому, что застала.Там ресепшен в одном помещении со столовой. Так сложилось.Пара сотен обедающих ежедневно получала живительных ртутных паров вдобавок к соусу. Классно, да?Непосредственно работодатель тут притом, что вполне конкретные процедуры после этих инцидентов сделаны не были. Выводы тоже сделаны не были.Про психически нездоровых, реально со справкой о выбытии кукухи, я, кстати, не шучу, к сожалению. Но это один из следующих работодателей отметился. И это в сфере, подразумевающей работу с клиентом нос к носу. Бесстрашные совсем, да.А про несовершеннолетних вроде даже уже успел поныть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Разбивал.И намазывал медные копейки, втирая пальцами, отчего те становились серебрянными гривенниками. И покупал на них мороженое.Однажды узнал очень плохое слово из трёх букв и написал его бабушке в документах.Это слово было "фиг".Я был говнюком.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Звездные Врата / Star Gate
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Четвертый человек / Cetvrti Covek
- Ищу сериал "Дыши со мной"
- Реальные пацаны
- +100500
- Башня в лесу👆
- Совсем уж скоро дачный сезон.
- Пост-знакомство
- История про мокрого котенка, часть 1
- Цветочное
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Мальчики из прошлого поста
- Драка на свадьбе под Сосо