- Охреневшие твари подобрали уголькаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaОхреневшие твари подобрали уголькавот такие прямые волосы могут быть у индусов, но никак не у негровЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну будет вам ржать.Профессор зельеварения случайно сунул в оборотное зелье волос негра.Ха. Ха. Ха.Кондец трагедия.А поскольку он мастер своего дела - эффект зелья длится очень, очень долго...(чем больше понимаешь Снейпа, тем больше понимаешь Снейпа...)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemНу будет вам ржать.Профессор зельеварения случайно сунул в оборотное зелье волос негра.Ха. Ха. Ха.Кондец трагедия...Действие оборотного зелья длится час.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Действие оборотного зелья длится час.При фанатах, главное, так не говорите. Впрочем, эта вики очень странно написана и в чём-то сама себе противоречит. Как и словеса автора, на которые все эти самопротиворечащие куски ссылаются.Важно, что эффект варьируется по продолжительности.И что профессор зельеварения - не хрен собачий. Варит по-богатырски мощные зелья. Которые в случае лажи так же по-богатырски эту лажу наводят.И потом, никто ж не мешает выпить ещё дозняк.Может, Снейпу комфортно в этом теле.Компенсирует что-то или ещё чего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemПри фанатах, главное, так не говорите. Впрочем, эта вики очень странно написана и в чём-то сама...По-моему вики что-то недоговаривает.
Ибо по книге я помню, что они знали точное время действия зелья. Вроде Гермиона перед тем как выпить им сказала, мол у вас есть ровно час или что-то типа такого. Но искать и проверять я этого точно не буду.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313По-моему вики что-то недоговаривает.
Ибо по книге я помню, что они знали точное время действия...Ну, да. Свареное точно по учебнику и рецептуре. В котле доступного ученику уровня, без особых причиндалов. Будет иметь более-менее точную длительность.Маги за пальцатые котлы и сопутку не просто так платят галлеонами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Парочка анекдотов.
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- The Sims 3
- Список сериалов
- Революция на рынке ноутбуков продолжается
- Formula 1 Season 2011
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Мишень по стрельбе
- Фабрика-Кухня - бомба, брошенная в прошлое
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Посылочка
- Крыськи Лариськи
- Цветочное
- Мальчики из прошлого поста