Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    5 месяцев15 февр. 2026 в 16:10

История с костюмом динозавра

Короче, недавно я купила себе большой надувной костюм тираннозавра. Вообще моей изначальной задумкой было купить его в следующем году и пойти в нём на выпускной, но потом я решила купить его всё таки в этом и летом ходить в нём на дискотеки в лагере. Но летом они дорогие и я решила купить его зимой. Тем более после нового года он был на скидке и вместо 120 рублей стоил 80. Но после того как у меня появился костюм динозавра мне очень хотелось его куда нибудь одеть. В школу его я точно не могла понести - у меня неадекватные одноклассники и он бы там и одной перемены не выдержал. Сначала я одела его в сад к брату с сестрой, типа праздник устроила, мне даже 10 рублей за это заплатили, но потом началась школа и в сад я его больше не могла одевать. Одела его пару раз в читальный зал в библиотеку. У нас там кстати супер классные библиотекари - двое взрослые, но суперпозитивные, постоянно устраивают нам всякие квесты, викторины и праздники и одна молодая - ей 19 лет. Она нам как подруга. Но в библиотеке он вскоре всем надоел, да и к тому же там довольно низкие потолки и ходить в нём было неудобно, так что надо было придумывать куда ещё в нём сходить. И я решила одеть его в школе искусств. Сначала одела его в своём классе, всем понравилось, было весело, даже наша учительница его померила. Потом на шум зашла директор, ей тоже костюм понравился и она сфотографировалась со мной. Через пару уроков была получасовая перемена и мы решили повеселить малышей (3-7 лет), которые занимаются на первом этаже. Это была середина учебного дня, так что в школу никто не заходил и мы никому не мешали. Короче вскоре вокруг меня собралась толпа детей и мы стали играть. Мы веселились, они водили вокруг меня хороводы, одна девочка даже стала петь песню про динозавра. Короче все счастливы, все довольны. И вот, примерно в середине перемены пришёл охранник (хз где он был до этого) и стал на меня орать, что я типа дресс код нарушаю, хотя в школе искусств дресс кода нет, там дети даже в пижамах ходят иногда. Там вообще никаких правил особо и нет, один раз девочка вообще с корзинкой кроликов пришла чтобы показать их остальным, и нормально, никаких претензий небыло. Короче охранник стал на меня орать и напугал детей. Меня это разозлило, и я, со своей ещё не сформировавшейся подростковой психикой стала орать на него в ответ. Я кстати не матерюсь и в целом оскорбления не люблю. Слово "идиот" использовала наверное раза 3 за жизнь, и то, когда к нам физрук в раздевалку зашёл не постучавшись во время перемены когда мы там переодевались, так что охраннику было особо не за что обижаться, но он стал орать ещё сильнее и пытался заставить меня снять костюм. Я сказала что не сниму. И тогда он, а он взрослый мужчина лет 60, ростом наверное метра 2 встал, сказал "ну тогда я сам его с тебя сниму" и злым шагом пошёл ко мне. Я испугалась и сняла костюм, тогда он схватил меня за шиворот и просто силой потащил к директору. Не то чтобы это было больно, но неприятно. Директор кстати встала на мою сторону, сказала что ей самой нравится когда дети веселятся и проявляют разные активности и т.д. и стала довольно агрессивно отчитывать этого охранника, типа его работа смотреть чтобы никто не пронёс оружие и чтобы взрослые незнакомые люди не заходили в здание, а дети - не его забота и всякое такое. А дома когда я это рассказала родителям они с какой то стати встали на сторону охранника и сказали типа да, хватать детей за шиворот нельзя, но это я начала конфликт и должна извиниться. И забрали у меня костюм до лета. Несправедливо, я считаю

Забыла показать фото, так что вставляю их сейчас. Тут я в своём кабинете с подругами
    История с костюмом динозавра #2
    История с костюмом динозавра #3
    История с костюмом динозавра #4
    История с костюмом динозавра #5
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    5 месяцев15 февр. 2026 в 16:23
    avatar of Весёлая ВарюндияВесёлая Варюндия
    И тогда он, а он взрослый мужчина лет 60, ростом наверное метра 2 встал, сказал "ну тогда я сам его с тебя сниму" и злым шагом пошёл ко мне.
    ​Отличный способ сесть лет на шесть (поскольку с применением угрозы). 15 лет в пике. Дед бесстрашный вообще.
    • обычный дег
    5 месяцев15 февр. 2026 в 16:26
    Не ну, блин, то, что костюм отобрали до лета, — это обидно — верните динозавра! Тут я не на стороне охранника, директор всё правильно сказала: его обязанность — следить за безопасностью, а поведение детей — это уже внутренняя кухня тех же воспитателей. 
    Родителей в какой‑то степени можно понять, что они встали на сторону охранника — я это рассматриваю как оберегающий рефлекс (хоть и обидный).
    • обычный дег
    5 месяцев15 февр. 2026 в 16:28
    Аватар пользователя Útost Alronbem
    Útost Alronbem
    ​Отличный способ сесть лет на шесть (поскольку с применением угрозы). 15 лет в пике. Дед...
    почему-то именно у стариков рефлекс все привести к какой-то норме. Стянуть костюм - осудить на скамеечке). 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    5 месяцев15 февр. 2026 в 21:42
    Костюмчик прикольный и вы так интересно расписали все, я сама словно там побывала. 
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    5 месяцев15 февр. 2026 в 22:02
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Костюмчик прикольный и вы так интересно расписали все, я сама словно там побывала. 
    Спасибо) 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6