Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    4 месяца23 февр. 2026 в 09:31

[моё] Зарекалась ворона Глебу не клевать...

Раз у меня нарисовалось полтора дня простоя, можно занять их чем-нибудь интересным.
    А пока я занимаюсь чем-нибудь интересным, в фоне можно что-то погонять.
    Пока Росланей не обрёл форму, "погонять в фоне" есть только вот это, так что, d'oh...
    Зарекалась ворона Глебу не клевать... #2
    Хорошие новости: сид "полуостров" всё ещё работает, если переключиться на "старый" режим создания планеты.

Вторые хорошие новости: как-то незаметно добавили ползунки "уменьшить частоту появления астероидов" и "уменьшить скорость протухания органики".
    С возможностью опустить оба до 10%. Без отключения Достижений.

Абсолютно не вижу минусов от занижения этих параметров.
    Белых пузырей в ранней игре нужно мало, в поздней можно тупо запустить больше платформ для их добычи.
    А "перепроизводство" никогда не было проблемой №1 на Глебе, да.

Хмммммм, да, теперь Space Age выглядит более играбельным для казуалов типа меня.
    Намного более играбельным...
    (я не буду рваться на Фульгору и переделывать всю экономику под максимальное Качество

я не буду рваться на Фульгору и переделывать всю экономику под максимальное Качество

я не буду рваться на Фульгору и переделывать всю экономику под максимальное Качество

.
    ..
    ...

В конце концов... Если бы разработчики не хотели, чтобы игроки эксплуатировали Качество, они бы не добавляли Качество?..)
    Показать спойлер
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6