[моё] Зарекалась ворона Глебу не клевать...
Раз у меня нарисовалось полтора дня простоя, можно занять их чем-нибудь интересным.
А пока я занимаюсь чем-нибудь интересным, в фоне можно что-то погонять.
Пока Росланей не обрёл форму, "погонять в фоне" есть только вот это, так что, d'oh...
Хорошие новости: сид "полуостров" всё ещё работает, если переключиться на "старый" режим создания планеты.
Вторые хорошие новости: как-то незаметно добавили ползунки "уменьшить частоту появления астероидов" и "уменьшить скорость протухания органики".
С возможностью опустить оба до 10%. Без отключения Достижений.
Абсолютно не вижу минусов от занижения этих параметров.
Белых пузырей в ранней игре нужно мало, в поздней можно тупо запустить больше платформ для их добычи.
А "перепроизводство" никогда не было проблемой №1 на Глебе, да.
Хмммммм, да, теперь Space Age выглядит более играбельным для казуалов типа меня.
Намного более играбельным...
(я не буду рваться на Фульгору и переделывать всю экономику под максимальное Качество
я не буду рваться на Фульгору и переделывать всю экономику под максимальное Качество
я не буду рваться на Фульгору и переделывать всю экономику под максимальное Качество
.
..
...
В конце концов... Если бы разработчики не хотели, чтобы игроки эксплуатировали Качество, они бы не добавляли Качество?..)
Показать спойлер
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0