- "- Помните, как я пытался распилить гранату и не смог?- Да, ох, да, ну и ужас был. Хорошо, что она была бракованая, цельнолитой муляж, который не мог взорваться.- Я заказал себе замену, не гранату, а целую ракету! С доставкой ПРЯМО СЮДА!- Но... кто... как... откуда её доставят сюда?- А мы сейчас над их ракетным ПВО пролетаем, они и доставят!"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ахахах) Боже, какая я старая)Рассчитанный балл: 50.8Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_CherryАхахах) Боже, какая я старая)В детстве очень нравилась эта часть с бесконечным падением)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВ детстве очень нравилась эта часть с бесконечным падением)Да-да) И когда он ржёт как ненормальный)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunа деревня дураков ?А "Деревня Дураков" в 2026 году состоит на ~85% из роскомнадзора.Одна серия про табак чего стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost AlronbemА "Деревня Дураков" в 2026 году состоит на ~85% из роскомнадзора.Одна серия про табак чего стоит.💯Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunа деревня дураков ?Это топ) Там прекрасно вообще всё)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Смех рассказы
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Продам Nokia N72
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Список сериалов
- И Вам даже не стыдно?!
- Мишень по стрельбе
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- История одной песни👍« Не отрекаются любя »
- Сова 🦉
- У нас 10000 пользователь
- Лесной олень 🦌
- Новый мем с ЧМ 2026
- Мальчики из прошлого поста
- Юмор
- Утренняя подборка
- Юмор с утра
- Павлин
Комментарии
Старые