Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • ниModerator
    18 лет18 апр. 2008 в 17:18

Си Джей 7 / Cheung Gong 7 hou

Название: Си Джей 7 / Cheung Gong 7 hou
    Год выхода: 2008
    Жанр: Комедия, Фантастика
    Режиссёр: Стивен Чоу
    Актёры: Стивен Чоу, Сю Цзяо, Хуань Лей, Китти Жанг, Лам Це Чунг, Ли Шунг Чинг, Яо Вен Сюи, Фунг Мин Хун, Хан Йонг Хуа, Лей Ю, Лин Жонг Ёу, Ху Кян Лин, Ченг Йи Йинг, Лао Йи Джа, Янг Хао, Сонг Вен Хао, Жу Хао Нан, Жанг Ганг Хюи, Донг Кинг, Чен Хао Хао, Шен Кян, Си Джа Хе, Ю Лу Янг, Пун Ханг Санг, Юэн Сун Йи

Описание: Дики и его отец живут в полуразвалившемся доме, где единственное развлечение — это ловля тараканов, а самый лакомый деликатес — подгнившие яблоки. Отец работает на стройке, пытаясь обеспечить Дики самое лучшее образование. Бедность преследует Дики насмешками соучеников, презрением некоторых из учителей, вечно дырявой обувью, которую отец Дики находит на свалке... Но однажды к ним в дом попадает забавный и непонятный предмет, похожий на мячик, который оказывается инопланетным существом, способным менять форму и творить магию... И с этого момента жизнь Дики круто меняется, сталкивая его с непредвиденными сложностями и казусными ситуациями...

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    18 лет19 апр. 2008 в 12:21
    Посмотрел!!!!!ОТСТОЙ!!!!!
    • Power Dominion
    18 лет19 апр. 2008 в 12:49
    Цитата ked'a
    Посмотрел!!!!!ОТСТОЙ!!!!!

Я бы с тобой поспорил!!! ...да не хочу время на зря терять... (Фильм Класс, добрый..., хоть и "китайский")
    • Любимчик форума
    18 лет19 апр. 2008 в 15:42
    Обычная сказочка на ночь. :p05:
    • Дома
    18 лет1 мая 2008 в 19:01
    Круто, приятный фильм, смаешной, забавный =)
    • Заслуженный участник
    18 лет1 мая 2008 в 21:50
    Фильм просто шикарный! Дейчтвительно добрый. И актёры играют здорово. Добрая доля здорового китайского юмора. Но самая главная прелесть фильма - это музыка! Просто замечательная
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет2 мая 2008 в 20:22
    мне не понравился. совсем не понравился. весь фильм не понятно о чем , этого монстра хватило только на яблоко вентилятор и человека - маловато. юмор кроме того что китайский так еще и детский((
    • Активный участник
    18 лет3 мая 2008 в 17:36
    Офигенный фильм, очень хорший, очень добрый, очень смешной, если понимаешь восточную культуру... Для нашего человека, с обычным европейским менталитетом этого фильма не понять, но для истинных ценителей весьма советую. Так что если раньше не смотрел фильмы такого рода, Си Джей 7 не лучший чтобы начать...
    Кста для любителей могу ещё посоветовать Кикуджиро, реж. Такеши Китано.
    • Заслуженный участник
    18 лет16 мая 2008 в 11:22
    Цитата [U2]employ'a
    мне не понравился. совсем не понравился. весь фильм не понятно о чем , этого монстра хватило только на яблоко вентилятор и человека - маловато. юмор кроме того что китайский так еще и детский((

а ты хотел чтобы он жёг огнём, воскрешал тысячи зомби и ездил на космобайке? Тогда фильм был бы не о чём. Ты хотя бы яблоко можешь?
    И фильм понятно о чём. Так как он детский там даже не надо искать скрытый смысл - все главные мысли говорятся прямо!

На самом деле лучший фильм снятый за последние 2 года
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет17 мая 2008 в 05:48
    Цитата Dast'a
    хотел чтобы он жёг огнём, воскрешал тысячи зомби и ездил на космобайке?

нет(( это не в моем вкусе. я хотел сказать что б его хватило ну хотяб на человек 20 . думаю вся проблема в батарейках - емубы энерчайзеры вставить)
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd