igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажиПсихология4 месяца19 мар. 2026 в 11:24В московском метро женщина недовольна немой девушкой, из-за слишком эмоциональныx жестовЧто думаем по этому поводу ?#видео#метро#жесты#глухонемые#недовольство / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту49Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry4 месяца19 мар. 2026 в 11:44А что тут думать. Она сама сказала что ей не нравится) Вообще вполне возможно, почему нет. Кому-то не нравится когда по громкой связи разговаривают, кому-то когда активно жестиликуриуют. А прикинь она в Италию приедет?😁2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег4 месяца19 мар. 2026 в 11:53"а можно тише жестикулировать?! тут вообще-то и другие люди есть!"2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи4 месяца19 мар. 2026 в 12:05• авторCaptain_CherryА что тут думать. Она сама сказала что ей не нравится) Вообще вполне возможно, почему нет....инсульт получит )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи4 месяца19 мар. 2026 в 12:06• авторCaptain_CherryА что тут думать. Она сама сказала что ей не нравится) Вообще вполне возможно, почему нет....а, так, мне её рожа не нравится, и чо будем с этим делать ? )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry4 месяца19 мар. 2026 в 12:08igospaunа, так, мне её рожа не нравится, и чо будем с этим делать ? )Сделать ей замечание) Женщина, пересядьте, мне ваша рожа не нравится2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи4 месяца19 мар. 2026 в 12:08• авторCaptain_CherryСделать ей замечание) Женщина, пересядьте, мне ваша рожа не нравитсяво, база )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?4 месяца19 мар. 2026 в 12:22Не жестов, а слов. Высказываний. Голоса. Того немногого, что у них есть вместо голоса.Показать контент 18+3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг