А вы макияж на ночь не смываете, так с ним и спите, чтобы " солнце постучало вам в окно" ? 😎
Я заметила у вас какая-то неприязнь ко мне. Если я вам неприятна, не надо читать что я пишу , можно просто игнорить меня и мои посты. Спасибо. Хорошего вечера. 😊💤
Я заметила у вас какая-то неприязнь ко мне. Если я вам неприятна, не надо читать что я пишу ,...
Так вы сами сами же написали "яркое солнечное утро и пробуждение" 😂. Это не мои фантазии. Цитирую: "Я проснулась от яркого солнца что стучал с утра в окно, прямо в лицо". Так-таки"стучал прямо в лицо"? На лице макияж. А про не "неприязнь" прошу пруфы 😎
Ну не @КиШ ... кхм, нет, не он... @КыС... да итить, как же его, этого вздорного сорванца - любителя ужастиков и политики... не он же все эти минусы поставил к её постам.
Но я не писала что я сразу же делала фотку. Я просто добавила эту фотку чтобы пост не казался...
Ну вот, с пробуждением уже разобрались, что это было не просто пробуждение, а "фотка для красоты", а теперь осталась "неприязнь". Я вам дизлайков не ставила, просто написала, что это "постановка", хотя ничего плохого в этом нет :)