Шок-контент заказывали?! (Там СОВА)
Дорогие мои, сегодня у меня был очень классный день (хотя среда она такая). Начался он с урока по ВБ (хожу на семинары, чтобы красиво вести свой бизнес, и иногда делюсь новостями), и это уже становится чем-то забавным — вокруг меня постепенно выстраиваются маленькие «очереди» из учеников с вопросами. Сначала подошли несколько женщин, а когда я уже выходила из здания, напротив стояла целая компания серьёзных бизнес-дядек, которые около 20 минут просто ждали моего совета у дверей. Мне даже немного неловко было 😁
Параллельно случилась ещё одна маленькая, но очень важная для меня победа — сегодня выкупили мои первые заказы, и по факту я заработала свои первые целых...кхм-кхм 1250 рублей чистыми с ВБ. Ну типа да, это небольшие деньги, но это первые настоящие деньги с проекта, над которым я много пахала и в который немножко не верила. Зря. Да.
Честно, я очень рада, потому что это ощущается как начало чего-то настоящего.
Потом я встретилась с другом, и мы отправились в одну ереванскую аптеку… смотреть СОВУ. Типа НАСТОЯЩУЮ, у нее даже акк в инсте есть под ником lurik_owl_. Её зовут Луры'к — оказывается, от армянского слова «Լուռ» (тихий, молчаливый), потому что она много молчит. Но при этом у неё есть характер: если её напугать, она шипит, как кошка. Зато когда привыкает — становится невероятно милой, под конец уже играла со мной, а когда чесала за ушком – прикрывала глаза (покажу, когда друг скинет). Я вообще впервые в жизни видела сову так близко, и тем более — чтобы можно было её погладить. Это было что-то особенное.
Вот еще поближе, тут она пока чуток шугается.
Лурик, к слову, не просто так живет в аптеке – 4 года назад сотрудники подобрали ее после ДТП и отвезли к ветврачу, который ампутировал ей крыло (на видео видно), и теперь она живет в аптеке и собирает поклонников. Такая вот соводевочка
А дальше был вечер, который сделал весь день. Был ливень, я шла к остановке и думала, что мой любимый уличный музыкант сегодня из-за погоды не будет петь. Подхожу — а он стоит, ждёт. Говорю: «Сегодня будете?» — он отвечает: «Подождём минут сорок, если дождь не пройдёт — разойдёмся». Я пошла немного прогуляться, и снова пошла к основке, ведь дождь все еще шел, но обнаружила, что он уже нашёл навес и начал играть прямо под ним. Это я тяну время, потому что очень хочу слушать 😁
Вот так и сидела потом под зонтом, слушала, и вдруг заметила ещё одного парня моего возраста — он стоял без зонта и просто танцевал под музыку. Я подошла, сказала, что у меня большой зонт, и мы встали вместе. И как-то незаметно вокруг начали собираться люди. Мы стояли кучкой, слушали, хлопали, никто никому не мешал — как будто это компания, которая уже сто лет вместе собирается. Было так тепло и по-настоящему, несмотря на дождь.
Это не мой любимый музыкант, но снимает этого музыканта как раз тот, за чьей музыкой я приходила 😂
У них там пересменка еще была, его самого не сняла, но для атмосферы оставлю это 😁
В итоге получилось даже лучше, чем в обычную погоду, потому что люди подходили активнее, когда видели готовую аудиторию, которая стоит и хлопает. И когда всё закончилось, мы просто разошлись, каждый в свою сторону, но с этим странным, оч приятным ощущением единства. Думаю еще увидимся с ними по жизни :)
В общем, это я довольная иду домой по лужам, день получился шикарный. И самое смешное — я ведь сначала вообще не хотела никуда идти 👉👈
Не знаю зачем вам все это знать, но теперь вы это знаете :)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0