- Раз уж речь зашла про часы, то вот, похвастаюсь - купил себеЭто конечно не как в видео, но зато титановый корпус и браслет)))К слову очень лёгкие, с полным браслетом всего 75 грамм, а у меня так сейчас вообще меньше 70))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaРаз уж речь зашла про часы, то вот, похвастаюсь - купил себеТы бы про них написал чего кратенько, а то я кроме вашерон константин и не знаю современных марок.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaРаз уж речь зашла про часы, то вот, похвастаюсь - купил себеПоздравляю с покупкой! Хорошо, когда у мужчины хорошие часы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaТы бы про них написал чего кратенько, а то я кроме вашерон константин и не знаю современных марок.Кварцевые часы от немецкой фирмы Boccia, которая известна тем, что делает часы для немецких пилотов, в том числе и военных с 40-х годов прошлого века. Также их особенностью является то, что они делают часы только из титана (это из описания, я так понимаю, что речь идёт о корпусе и браслете), никакой другой металл не используют.Также, знаю, что часы этой фирмы носит Ангела Меркель.Лично мне они понравились своим дизайном, и, что для меня крайне важно - массой и размером. Я совсем не фанат блюдца на руке, а тут всего 39мм циферблат, что совсем не много, для мужских часов. Ну и как я писал выше - масса - примерно 69 грамм, это прям очень хорошо! До этого у меня были CASIO и вот они весили на 6 грамм больше... Казалось, что такое 6 грамм, но в масштабе 69, это чуть более 7 процентов. В общем для меня чувствительно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПоздравляю с покупкой! Хорошо, когда у мужчины хорошие часы.Спасибо! Давно хотел себе красивые качественные часы. Мне не нужно, чтобы они были дорогими, я как инженер в первую очередь ценю функционал и дизайн. И вот когда я увидел этот хронограф, моя земноводная одобрительно мне кивнула, и даже ни разу не квакнула)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaКварцевые часы от немецкой фирмы Boccia, которая известна тем, что делает часы для немецких...Спасибо!Крутые часы, титан, точность хода - вещь!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaСпасибо! Давно хотел себе красивые качественные часы. Мне не нужно, чтобы они были дорогими, я...Сначала подумала, что вы про жену😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaПрикрепленная картинка или видеоПрошу прощения, если обидела) само напросилось. 😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Паства / The Flock (2007)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Сериальные новости (2008-2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- День рождения!: Овен, Телец, Близнецы.
- Не заходите в лифт с аккумулятором
- Ну и в чём он не прав
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Больной вернулся домой
- Артемис всё...
- Спасибо ❤️
- Магичничать буду!
- Мужские часы
- Смотрите, какие часы прикупил
- Пражские астрономические часы. Прага. Чехия
- Задача Часы и Стрелки
Комментарии