- расписание работы:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Список участников:
На удивление компания Velcom на выставке не представленаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Так значит если нету Velcoma! ТО туда нечего идти?? А что там можно на халяву подключить или взять??! :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вроде должны быть финальные игры по НФС:ПС, но что-то в программе не увидел...(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Могу выложить инфу про соревы по кибер спорту.
Сегодня иду, поделюсь впечатлениями.
Жаль, что велкома нету. В прошлом году у них классная программа была, я больше часа провел только у их стендаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- patrik112, ёптель, я хотел пойди позырить, а тут пары до вечера...(((Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я сегодня был, ловить там нечего. Скучно. Если бы я с Михой и Таше (Vj C A-ONE) не сфоткался и на атланте чая не попил, то умер бы со скуки.
Так что не расстраивайтесь те, у кого не получается сходить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - patrik112, так это, а НФС гоняли финалы или как ?! :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну ясно тогда. Тогда идем на МоторШоу ! :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- КВН
- Армия!
- Спасенная / Saved!
- Kido - вирус! Кто победил?
- NBA (2010 - 2011)
- Соло и cервер
- А.Лукашенко: Не нравятся мне голубые, чего обижаться-то
- Закрытая школа
- Понято неправильно: 2000 баксов за сигарету. #1.
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Электромобили впервые превысили 50 % продаж в Китае: рынок достиг 51,1 %
- Сумка намбе ту 👜
- А у меня ДР!!!)))
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- А у нас праздничек! 😎
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты