- расписание работы:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Список участников:
На удивление компания Velcom на выставке не представленаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Так значит если нету Velcoma! ТО туда нечего идти?? А что там можно на халяву подключить или взять??! :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вроде должны быть финальные игры по НФС:ПС, но что-то в программе не увидел...(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Могу выложить инфу про соревы по кибер спорту.
Сегодня иду, поделюсь впечатлениями.
Жаль, что велкома нету. В прошлом году у них классная программа была, я больше часа провел только у их стендаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- patrik112, ёптель, я хотел пойди позырить, а тут пары до вечера...(((Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я сегодня был, ловить там нечего. Скучно. Если бы я с Михой и Таше (Vj C A-ONE) не сфоткался и на атланте чая не попил, то умер бы со скуки.
Так что не расстраивайтесь те, у кого не получается сходить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - patrik112, так это, а НФС гоняли финалы или как ?! :(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну ясно тогда. Тогда идем на МоторШоу ! :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Bash.org отдыхает...Uruchie eXtream Hub рулит
- Солдаты (2004-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Адреналин (2006-2009)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Соло и cервер
- Иди и смотри (1985) DVDRip
- Интервью с LooNYN'ом
- Готовы к такой жизни?
- Доброе утро!
- Нытьё про Пикабу
- Сова 🦉
- Новый формат!