- Я извиняюсь но можете паказать что за чесночный соус проста у меня их несколько видов и с разным вкусомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот зачем там чипсы!?Помидор, огурец, чеснок, подсолнечное масло (нерафинированное) или сметана, соль, перец. Это же божественно, блин! Да под варёную в мундире картошечку!!! Да с чёрным, ржаным, круглым хлебушком!!!А чипсы и с пивом заходят норм!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffВот зачем там чипсы!?Помидор, огурец, чеснок, подсолнечное масло (нерафинированное) или сметана,...у всех вкусы разные, чипсы, кстати, могут быть и не химозные, если вы про это.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Gabi StraisteanЯ извиняюсь но можете паказать что за чесночный соус проста у меня их несколько видов и с разным...Майонез, сметана, чеснок и сольЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaу всех вкусы разные, чипсы, кстати, могут быть и не химозные, если вы про это.Могут быть... Но классика, на то и классика...)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Ранетки
- NFS Most Wanted
- Windows 7 RTM
- Хотят ли минские предприятия переехать за МКАД?
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Мой сегодняшний ужин 1.
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- "Яйцо-пашот "
- Что мы делаем не так при жарке картошечки?!
- Новый формат!
- Вкусные кадры :)
- Спасибо ❤️
- Картина на ватмане в подарок другу
- Крыськи Лариськи
- Рецепт фруктового салатика🥗
- Ночной дожор!
- КЛАССИКА или УСТАРЕЛ? Салат, который разделил людей на ДВА ЛАГЕРЯ.
- Салат "Цезарь" 🥬🥗
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты