- Я извиняюсь но можете паказать что за чесночный соус проста у меня их несколько видов и с разным вкусомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот зачем там чипсы!?Помидор, огурец, чеснок, подсолнечное масло (нерафинированное) или сметана, соль, перец. Это же божественно, блин! Да под варёную в мундире картошечку!!! Да с чёрным, ржаным, круглым хлебушком!!!А чипсы и с пивом заходят норм!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffВот зачем там чипсы!?Помидор, огурец, чеснок, подсолнечное масло (нерафинированное) или сметана,...у всех вкусы разные, чипсы, кстати, могут быть и не химозные, если вы про это.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Gabi StraisteanЯ извиняюсь но можете паказать что за чесночный соус проста у меня их несколько видов и с разным...Майонез, сметана, чеснок и сольЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaу всех вкусы разные, чипсы, кстати, могут быть и не химозные, если вы про это.Могут быть... Но классика, на то и классика...)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ранетки
- Список сериалов
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Ваше отношение к торрентам на форуме
- Bulletstorm
- Большая афера: почти святой самозванец
- Как себя вести с человеком определяйся сначала из того, кто он по гороскопу
- Пост за торты, где собака не какает!🤬
- Ночной дожоооооор
- Рисунки волшебные фонарики
- Сумка номер три 👜
- Что за песня?
- Marvel/ DC
- Драка на свадьбе под Сосо
- Рецепт фруктового салатика🥗
- Ночной дожор!
- КЛАССИКА или УСТАРЕЛ? Салат, который разделил людей на ДВА ЛАГЕРЯ.
- Салат "Цезарь" 🥬🥗
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты