- Я извиняюсь но можете паказать что за чесночный соус проста у меня их несколько видов и с разным вкусомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот зачем там чипсы!?Помидор, огурец, чеснок, подсолнечное масло (нерафинированное) или сметана, соль, перец. Это же божественно, блин! Да под варёную в мундире картошечку!!! Да с чёрным, ржаным, круглым хлебушком!!!А чипсы и с пивом заходят норм!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoffВот зачем там чипсы!?Помидор, огурец, чеснок, подсолнечное масло (нерафинированное) или сметана,...у всех вкусы разные, чипсы, кстати, могут быть и не химозные, если вы про это.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Gabi StraisteanЯ извиняюсь но можете паказать что за чесночный соус проста у меня их несколько видов и с разным...Майонез, сметана, чеснок и сольЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaу всех вкусы разные, чипсы, кстати, могут быть и не химозные, если вы про это.Могут быть... Но классика, на то и классика...)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Гениальный папа / Father of Invention
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Похоже ли на человека? ))
- Да, опять аэрогриль!
- Нестандартная анатомия
- Драка на свадьбе под Сосо
- Легкотня😉👀
- Помогите!
- Еще я сегодня стряпала :)
- Плавательный круг я все же купила!
- Ну и почему?
- Ночной дожор!
- КЛАССИКА или УСТАРЕЛ? Салат, который разделил людей на ДВА ЛАГЕРЯ.
- Салат "Цезарь" 🥬🥗
- Сметана и майонез уже в прошлом. С этим соусом вкуснее есть пельмени
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты