- Хозяин экстремал. Мало того, что зверь не в клетке, так ещё и без намордника.
Чудом уцелел, котяра мог ведь и разорвать на лоскуты!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Простите мне мою грубость, но таких ненормальных животных либо учить методом физического воспитания, а они его не очень-то понимают. Либо сразу усыплять - эта херня в младенчестве такая неадекватная, когда вырастет вообще ППЦ будет!Показать контент 18+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka(содержит 18+)Ну, возможно, малыш просто очень голодный, а не неадекватный. Подрастет и при хорошей кормежке станет упитанным, воспитанным и вальяжным котом. :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka(содержит 18+)Не факт конечно. Вы бы на моего глянули, как он клянчит еду. Конечно не так как на видео, но тоже при виде вкусняшки сходит с ума.А тут котёнок на "грудном" вскармливании.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
NekoНу, возможно, малыш просто очень голодный, а не неадекватный. Подрастет и при хорошей кормежке...У меня просто есть наглядный пример такого: у девушки такой. Когда был котёнком, тоже думали станет адекватным... Но вороватая порода только набирала обороты, и теперь этого упыря одного на кухне оставлять не стоит.В тоже время, его мать - культурнейшая кошка. Когда она хочет чего-то попросить, она это делает лапкой, но при этом никогда не орет и сама не лезет. Рядом с этой можно хоть курицу, хоть рыбу оставлять - сама она никогда не возьмётЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Не факт конечно. Вы бы на моего глянули, как он клянчит еду. Конечно не так как на видео, но тоже...Да дело в том, что как раз такого довелось видеть, с возрастом всё стало только хужеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Comedy Club
- Памяти Хита Леджера (Heath Ledger) посвящается...
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Путеводитель по оскару за 80 лет
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Crysis 2
- Такой вот замечательный снежный кадр. С Добрым Утром ❄!
- Типичный чихуахуа
- Какая осень в лагерях?
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Больной вернулся домой
- Посылочка
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- Что-то не так с видео
- Ф - физика
- В случае внештатной ситуации
- Эволюционная таблетка
Комментарии