Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    2 месяца12 мая 2026 в 03:00

[моё] Пчеловая салфетница 🐝

Собираю всю бабушкину коллекцию блестящих пчёл! А когда я была маленькой, у дедушки была пасека
    Пчеловая салфетница 🐝 #2
    Самое опасное время - когда качают мёд. Соседи друг друга оповещают заранее, чтобы все спрятали детей и собак. К сожалению, были и те, кто собак не прятал, с цепи не спускал и были потери в собачьих рядах
    Пчеловая салфетница 🐝 #4
    Однажды утром на рассвете мы отправились в город купить мне обувь к школе. Я зачем-то решила пройтись босиком по росе. Пчела, которая пила росу, не оценила моего жеста. Ужалила прямо между пальцев ноги. Пока мы ехали, нога раздулась до невероятных размеров. Продавцы крестились на меня и не хотели мне давать примерить обувь на не ужаленную ногу
    Пчеловая салфетница 🐝 #6
    А раз, во время качки, я вышла из дома в уличный туалет и за мной увязалась пчела. Я орала как резаная. Выбежала мать и накрыла меня простынёй. Вместе с пчелой... В итоге мертвую пчелу нашли у меня во рту и мама до сих пор надо мной прикалывается, мол я так кричала, что даже пчелу оглушила 
    Пчеловая салфетница 🐝 #8
    Пчелы запечатывают свои соты полные меда и перед тем как качать мед, нужно срезать, разогретым в горячей воде ножом, тонкий слой пчелиного воска. Он в меду, его кладут в тарелку и дают детям. Жуёшь, обсасываешь и выплёвываешь. Раз мне попалось там жало пчелы. Так что, можно сказать, однажды в жизни я делала процедуру по увеличению губ
    Пчеловая салфетница 🐝 #10
    А у моей мамы отёк квинке на пчелиный яд и она всегда держала в сумочке супрастин в ампулах и шприцы. Спасло не раз

Вот такие дела, ребята. А салфетница получилась классная! Яркая, блестящая, красивая и очень прочная. Обычно конструкции из нескольких деревяшек более хлипкие, но не в этот раз
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 месяца12 мая 2026 в 03:23
    Выглядит потрясающе красиво!
    Пчеловая салфетница 🐝 #2
    2 месяца12 мая 2026 в 05:16
    • автор
    Rastoropsha
    Выглядит потрясающе красиво!
    Пчеловая салфетница 🐝 #1
    2 месяца12 мая 2026 в 05:21
    Красивое!
    И эстетично аккуратно выглядит все!! Кайф☺️
    2 месяца12 мая 2026 в 10:25
    • автор
    deefeed
    Красивое!
    И эстетично аккуратно выглядит все!! Кайф☺️
    И красивее чем обычная упаковка салфеток)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6