DEg• обычный дегЖивотные2 месяца19 мая 2026 в 20:05Кот, который каждое утро обнимает кассира в турецком магазинеВот вам котик, который каждое утро заходит в один турецкий магазин, чтобы обнять кассира 🥰, на сегодня дневная норма котиков исчерпана.#видео#мем#юмор#животные#кот#турецкий магазин#кассир / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0degitxdegitx4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту27Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Captain_Cherry2 месяца19 мая 2026 в 20:07Я бы сразу домой забрала если бы котик сам ко мне подошёл. Так с Мурзилкой и сделала и нисколько не пожалела3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 месяца20 мая 2026 в 02:55Captain_CherryЯ бы сразу домой забрала если бы котик сам ко мне подошёл. Так с Мурзилкой и сделала и нисколько...Тогда вам нужно точно запретить приезжать в Стамбул. Иначе за неделю самолёт котов наберёте!!!PS. У меня возле дома 2 кота ручных, за вкусняшку готовы на всё!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца20 мая 2026 в 04:05Casper1313Тогда вам нужно точно запретить приезжать в Стамбул. Иначе за неделю самолёт котов наберёте!!!PS....Я была в Стамбуле и перетрогала всех котов на своём пути) Но я ко всем подходила сама и они не были рады...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца20 мая 2026 в 04:06Casper1313Тогда вам нужно точно запретить приезжать в Стамбул. Иначе за неделю самолёт котов наберёте!!!PS....Кстати, подруга забрала из Стамбула кота, привезла к себе. Он её ненавидит😂 Постоянно орёт на неё, бьёт и кусает1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 месяца20 мая 2026 в 04:53Captain_CherryЯ была в Стамбуле и перетрогала всех котов на своём пути) Но я ко всем подходила сама и они не...Ну не знаю. Ко мне все коты липнут. И сами подходят, ластятся...А к матушке наоборот собаки липнут, а кошки сторонятся...Даже могу видео показать, если интересно, конечно же...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Captain_Cherry2 месяца20 мая 2026 в 04:54Casper1313Ну не знаю. Ко мне все коты липнут. И сами подходят, ластятся...А к матушке наоборот собаки...Вот видишь какой ты хороший человек)Собаки ко мне тоже липнут. Один лабрадор даже решил сменить хозяина, ложился у моих ног и лежал2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг