Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    2 месяца5 мая 2026 в 16:08

Я вам сейчас буду жаловаться

Погода у нас уже суперлетняя, +27, если быть точнее. А наш класс окнами выходит на солнечную сторону. Шторы у нас никогда не висели, типа учителя боятся что мы на них повесимся (бред полнейший как по мне), окна открывать нам нельзя, ведь мы на 3 этаже. И в итоге мы сидим в душно классе, в котором температура в течение дня была от +32 до +41. Как мы там вообще выживать должны?! Моей однокласснице стало плохо. Ей болела голова и её тошнило. ЕЁ ЗАБРАЛИ НА СКОРОЙ! И всё из за жары. Нет, ну серьёзно, что за ерунда?! Нам даже на проветривание окна не разрешают открыть! Короче ужас.

А вообще у меня много вопросов к нашей школе. Об одном напишу поподробнее в отдельном посте. Правда, он был прошлой весной, но тоже примерно в 3 - 7 числах мая, так что как раз ровно год прошёл, надо рассказать 
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 месяца5 мая 2026 в 17:10
    А вот в этом случае я с вами полностью согласна. Это издевательство!
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    2 месяца5 мая 2026 в 20:03
    Всё просто - это мальчиков к армии готовят)) Там нельзя что-то снять если жарко, или что-то надеть если холодно... А девочки просто попали под горячую руку)) 
    На самом деле, я учился в таких-же условиях, и назвать их комфортными ну никак не могу
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    2 месяца5 мая 2026 в 21:15
    У нас всегда окна на распашку открывали. Я как дылда сидела в последнем ряду и постоянно у открытого окна. Когда было прохладно, просила меня пересадить от открытого окна
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6