- Дракон пока мне больше всего нравится, так как он боком и смотрится хорошо из-за разной фактуры, в других зарисовках надо делать маленькие эскизы в три тона, так как план валится.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧДракон пока мне больше всего нравится, так как он боком и смотрится хорошо из-за разной фактуры,...Дракона рисовала на формате А1 и потратила 6 дней, а зарисовки обычно трачу 30 минут - 2 часа или когда есть свободная время перед делами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧДракон пока мне больше всего нравится, так как он боком и смотрится хорошо из-за разной фактуры,...И ещё просто один фактов обо мне я рисую сразу 4 - 5 работ одновременно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Татьяна ФединаИ ещё просто один фактов обо мне я рисую сразу 4 - 5 работ одновременно.Это утомительно.Фор эскизы очень мало времени занимают. Но помогают. можно делать эффектами через проги.Это конечно копии в разборе тона, но принцип похож.Карандашом тоже можно, как и линером, но линером из-за штриховки долго.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот это шедевр!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Указом № 113, Лукашенко разрешил продавать "банкротов" за 11 долларов
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Windows Update на серверах «СОЛО»
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Заико предсказывает подорожание бензина
- Интерны (2010-2011)
- Изменения 25.02.2011
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Вкусные кадры :)
- Обновление моё 🦔