Я знаю что это просто наивная детская сказка, я по ней напишу фанфик, а пока короткая история :
Лёна - раса Лулу. Её уши это и уши и рога, на руках и ногах у неё перья. Таких всего 23 особи, и они захватили власть в городке другой расы - облачные кролики(название потом менее детское придумаю), один из них - Тэлли организовал восстание, они просто хотели чтобы лулу - те кто их подавляли и были тиранами просто стали обычными, и жили обычной жизнью под присмотром. Они победили, но Лёну схватить не удалось - выпрыгнула с высоты 7го этажа своего замка (кстати, убийств у неё 0, ииии, допустим у неё ОЧЕНЬ крепкий организм), и её тело не нашли. Спустя 20(!) лет всё-ещё молодой Тэлли пошёл в лес, в самую глубь к дому покойного дяди, который умер недавно, и оставил это наследство нашему герою, молодой кролик там и встретил Лёну. Конечно он охренел... она жила в том ненужном доме все те 20 лет, забила на месть ведь не выйдет ничего, приручила волков, конктролировала популяцию травоядных, садила деревья, варила отвары. У неё лекарства были на все случаи жизни, и она стала очень нервной но весёлой, это была защитная реакция от жгучего стыда за прошлое. Лес начал становиться дружелюбнее спустя около 2х недель после "смерти" Лёны, Тэлли сложил эти 2 и 2, и довольно быстро понял что она реально изменилась, хотя сама лулу это отрицала. В итоге кролик подбивает её на то чтобы та вышла в город и извинилась, лулу это сделала и от нехватки общения. Ну и жители тоже поняли кто "приручил" лес, предотвратил кучу смертей, и спас урожаи и сначала чисто из любопытства тоже стали ходить к ней в гости (да, наш герой её не прогнал), Лёне пришлось работать над своей тревожностью, и неуверенностью, ну короче у них с Тэлли любовь-морковь, хэппи энд, такая история
а, и да, она вылечила кучу жителей, и остановила пандэмию 👍