Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Нагімзянов Тімур Джурята
    1 месяц10 июня 2026 в 07:57

[моё] Как вырастить дынное семечки

Сейчас я вам расскажу как вырастить семечки дыни и потом получить вкусные дыньки
    1. Берём свежие семена дыни и отрезаем у них попки потом берём термос заливаем туда тёплую воду и ложим наши косточки туда.
    2. Берём крышку от банки и ложим туда ватные диски надо подождать 20-30 минут пока косточки придут в себя потом ложим их туда и накрываем ватными дисками каждые 2 дня поливаем их водой.
    3. Если Вы заметили что хоть одна косточка проклюнулась считайте что всё хорошо После того как проклюнутся все дыньки вам надо взять и их освободить от ватных дисков чтобы они проклюнулись надо минимум 3 дня у меня проклюнулись через 5 дней в корне у них будут очень большие поэтому освобождаем их и пересаживаем в пластиковые прозрачные стаканчики.
    Чтобы они хорошо росли на низ наших мини-горшочков ложим агроперлин или же вулканическое стекло перемешиваем с землёй и поливаем корневином.
    Как вырастить дынное семечки #2
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 месяц10 июня 2026 в 11:02
    Но потом их же нужно будет пересадить в открытый грунт?  На подоконнике в горшочках они долго не протянут?
  • Аватар пользователя Нагімзянов Тімур Джурята
    1 месяц10 июня 2026 в 15:54
    • автор
    Neko
    Но потом их же нужно будет пересадить в открытый грунт?  На подоконнике в горшочках они долго не...
    После того как они ещё больше вырастут и придадутся немного такой более твёрдый вид пересаживаем их в отдельные большие горшки или у кого есть огород пересаживаем в открытый грунт
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6