[моё] Позавчерашний день
Решила рассказать что было позавчера
1.я мысль : ура, я проснулась
Я имела в виду что у меня с прошлого дня была слабость в сердце, под вечер проявилась. И радовалась тому что оно не встало за ночь 😅. Проснулась я в час ночи, я слушала замедленную музыку чтобы успокоить сердце, ведь проблема за ночь не решилась, и чтобы не слышать потенциальные взрывы(была тревога), и вот, слушала музыку в 2 часа ночи. И слышу вибрацию под кроватью, перепугалась, но сразу поняла что это мой Кузя. Да, так и оказалось. У него весь день после этого шибла энергия что добавляло седых волос, и я пила валерьянку, но не часто. Так-же у меня бывает что-то на подобии галюцинаций, где меня хватает тень. Они не страшные, и длятся меньше секунды. Сегодня была такая раз, тоже ночью. Я не испугалась. Дальше я заснула, позже проснулась, была относительно на нервах. Но вечно себя успокаивала - я параною что мой кот сильно шумит, и меня ждёт агрессия соседей. Кузя видел что со мной что-то не так, и тулился жопой к моей левой руке (да, в этом есть целебная логика). А ближе к вечеру - помутнение в сознании, слабость в левой руке короче. И я уже сомневалась вызывать ли себе скорую. Решила вызвать, меня окончательно убедила нейросеть Джемини. Вызвала, и мне прям в машине провели обследование - ничего серьёзного, просто слабая тахикардия. Я пью таблетки, они глушат мои эмоции. Родителям не сказала, чтобы не заставили к токсичной маме ехать. А если и прийдётся сказать, то скажу под соусом "это мама виновата"(ведь так и есть), я в последнее время часто эокологично проживала эмоции. Просто некоторые были интенсивными, методы не помогали, да и я живой человек чтобы абсолютно каждую мысль прорабатывать 😅, но думаю тут есть и моя вина, ведь поздно начала терапию и всё такое.
Медсестра была добрая и дружелюбная, распросила о моей жизни, и разрешила погулять после осмотра. Прогулка была кайфовой, я много вкусного выпила(без алкоголя и кофеина 😅). Конечно я сама знаю что с кофем и спортом надо повременить 🥶 вместо этого много гулять и пить лимонады
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/2