justcallmesoul• Образование (злокачественное)История1 месяц20 июня 2026 в 14:14Ну как?У меня не хватило парочки 🥲Считается, что если человек узнает хотя бы 25 исторических личностей изображённых на этой картинке, то он уже достаточно образован:#jcms_без рубрики#популярное#знание#история#тест#картинки#исторические личности#образованность / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0justcallmesoul4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг15Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту43Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 месяц20 июня 2026 в 14:39Чаплин, Чехов, Пеле, Гитлер, Мао Дзе Дун, Ленин, Пётр I, Ван Гог, Лев Толстой, Эйнштейн, Чингиз Хан, Линкольн, Карл Маркс, Волхвы, М.Ганди...Остальных, ввиду шакалистости картинки, могу лишь предполагать:М. Тайсон, В. Путин, Че Гевара, Брюс Ли, И. Сталин, Наполеон, Цезарь, Бисмарк, Екатерина II, Маргарет Тетчер, Никулин, ШекспирКомментарий дняРассчитанный балл: 37.73Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 месяц20 июня 2026 в 14:45• авторCasper1313Чаплин, Чехов, Пеле, Гитлер, Мао Дзе Дун, Ленин, Пётр I, Ван Гог, Лев Толстой, Эйнштейн, Чингиз...Круть! Бисмарка не знала, Путина не узнала 😁Набралось 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 месяц20 июня 2026 в 14:47justcallmesoulКруть! Бисмарка не знала, Путина не узнала 😁Набралось 😁Говорю ж, очень шакалисто, поэтому могу только предполагать.Что В. Путин возле тайсона...PS. Смотрю обновила постер. Вот теперь можно поразглядывать.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 месяц20 июня 2026 в 14:47• авторCasper1313Говорю ж, очень шакалисто, поэтому могу только предполагать.Что В. Путин возле тайсона...PS....Да, он сжался почему-то1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCat1 месяц20 июня 2026 в 14:57Брюс Ли, Ясер Арафат, Горбачев, Сальвадор Дали, Билл Клинтон, Шарль де Голль2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 месяц20 июня 2026 в 15:02justcallmesoulДа, он сжался почему-тоПритом, что помню ещё нескольких, но имена выпали из памяти.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 месяц20 июня 2026 в 15:04• авторCasper1313Притом, что помню ещё нескольких, но имена выпали из памяти.А у меня даже шортики с Че Геварой есть 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 месяц20 июня 2026 в 15:08• авторCasper1313Притом, что помню ещё нескольких, но имена выпали из памяти.Ну ты крутой потому что, вот что1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 месяц20 июня 2026 в 15:15Очень много восточных людей (Китай)... В лицо узнаёшь, а поимённо...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг