- Возможно, эта купюра была верхней в пачке из 200 таких же, и кто-то написал на ней общую сумму, чтобы помнить и не пересчитывать :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
SoloCatВозможно, эта купюра была верхней в пачке из 200 таких же, и кто-то написал на ней общую сумму,...Это так и есть) Ещё в детстве меня этот вопрос интересовал и взрослые быстро мне открыли тайну)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЭто так и есть) Ещё в детстве меня этот вопрос интересовал и взрослые быстро мне открыли тайну)Я об этом узнала только что, в 16)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- моя ставка что просто кто-то хотел что-то отметить а под рукой не была листка бумаги)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- тут наверное суровее всего что могут такие деньги не принять)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
СонечкаЯ об этом узнала только что, в 16)Ну да, я также) мне казалось, что это нечто более важное, чем сумма в пачке. Искала секреты)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Соло и cервер
- Орел и решка
- С Добрым Воскресным Утром🐾 🌞
- «Зверополис» в Ростовском зоопарке
- Лайфхак для новогодних праздников
- люди с различными званиями
- Больной вернулся домой
- А у меня ДР!!!)))
- Цветочное
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- "Дайте людям рому!"
- Почему задерживается ваш поезд